Einweghandschuhe Ansell

Gegründet wurde das Unternehmen Finnimport Arbeitsschutz und Arbeitskleidung im Jahr 1973 in Hamburg. Wir begannen vor über vierzig Altersjahren mit einem speziellen Selbstschutz-Warenangebot finnländischer Produzenten auf den Markt. Ebenfalls heute noch bleiben wir in Hamburg heimisch. Unser Angebot wurde im Lauf der Zeit sogar um weitere Schutzbereiche sowie Artikel aus den Bereichen Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit erweitert. Mittlerweile entscheidet Finnimport über ein internationaltes Netwerk an Importeuren und eine Menge Selbstproduktionen, die in Hinblick auf Schutz allerhöchste Qualität offerieren. Wir stellen den Kunden als Systemlieferant das ganze Angebot sowie individuelle Gesamtlösungen für jedeziemlich kritische Jobbegebenheit bereit.Wir von Finnimport haben ein über 500 m² großes Lager. Dort stehen rund 15.000 Artikel aus den Bereichen Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit zum Abruf für die Kunden bereit. Seit der Eröffnung legen wir großen Stellenwert auf den Kundenservice. Das Ziel bleibt es immer die perfekte Problemlösung für die Kunden zu entdecken. Deswegen werden die Angestellten fortdauernd innerbetrieblich wie auch außen trainiert. Der Fokus steht bei den Sparten Berufsbekleidung und Arbeitsschutz. Darüber hinaus offerieren wir auch im Gebiet Einwegsicherheit, Betriebsbedürfnis, Corporate Wear und Gastronomie ein großes und hochwertiges Sortiment von Artikeln., Unser Produktangebot in puncto Treter ist vielfältig und reicht von dem chicen Geschäfts- bis hin zum brauchbaren und trotzdem modischen Sicherheitsschuh. Benötigen Sie festere Fußbekleidung, haben wir attraktive und komfortable Schutzstiefel für Sie. Für den gemütlichen Tag in Arztpraxis, Arbeitszimmer und Spital bietet Finnimport eine ausgiebige Auswahl an Sandalen sowie Clogs. Für die entsprechende Pflege Ihrer Arbeitsschuhe bekommen Sie bei Finnimport zusätzlich die richtigen Produkte. Mit dem Ziel das Wohl Ihrer Beine im Tagesgeschäft zu ermöglichen sowie die schonende Positur für das Rückrat über den gesamten Arbeitstag einzunehmen, haben wir von Finnimport verschiedene Einlegesohlen im Warenangebot., Für die Lautstärkedämmung finden Sie bei Finnimport unterschiedliche Ohrenschützer für verschiedene Konditionen. Im Sortiment erhalten Sie die breite Wahl von Gehörschutzstöpseln und viele Kapselohrenschützer der erstklassigen Brands 3M und Howard Light. Dazu gelangen dämmende sowie verlässliche Bügelphrenschützer. Jene sind mit austauschbaren Ohrenstöpseln ausgestattet. Sowohl alle schlichten, aber sicheren Ohrenstöpsel, als auch die für den Gebrauch in ziemlich lauten Einsatzbereichen passenden Kapseln gewährleisten zusätzlich zu dem beträchtlichen Tragekomfort, an erster Stelle starke Sicherheit sowie größtmögliche Bedienerfreundlichkeit. Mit den Ohrenschützern von Finnimport sind Sie unter der Aussetzung von starkem Geräuschpegel ‒ zum Beispiel auf Baustellen ‒ durchgehend im Ruhigen., Um dem Service-Mitarbeiterstamm ein einheitliches und geschmackvolles Zutage treten zu erteilen, offeriert Finnimport eine große Auswahl an Kleidung für die Angestellten. Bei uns bekommen Sie Serviceschürzen in vielen Farben, Ausführungen und verschiedenen Längen. Selbstverständlich offeriert Finnimport auch sämtliche richtige Top- sowie Beinbekleidung. Für ein smarteres Auftreten haben wir elegante Kellner-Westen im Warenangebot. Ebenfalls schlichte Shirts und edle Hemden sind bei Finnimport zu erwerben. Außerdem erhalten Sie hier Accessoires wie Tücher, Caps oder Fliegen. Wir versichern, dass alle bei uns etwas finden. Letzten Endes werden Sie keineswegs lediglich im Gaststättengewerbe, stattdessen in sämtlichen Gebrauchsbereichen von Finnimport mit Arbeitskleidung ausgestattet ‒ damit Sie geschützt attraktiv ausschauen.