Einweghandschuhe Für Allergiker

Bei Finnimport erhalten Sie alles, was Sie zur Prävention und für eine Erste Hilfe in Ihrem Betrieb benötigen. Hier erhalten Sie alle Dinge, vom First-Aid-Kästchen, über die Augenspül-Dusche, bis hin zur Fluchthaube. Erste-Hilfe-Kästen findet man in unterschiedlicher Art und Ausführung. Bei Finnimport entdeckt man eine riesige Wahl. Von der Normal-Ausführung, bis zu speziell versehenen Kästen für die schnelle erste Hilfe. Ebenfalls eine reiche Auslese an Heftpflastern sowie Verbänden gibts bei Finnimport verfügbar. Außerdem kriegt man bei uns die richtigen Wandspender, um eine eilige Bereitstellung mit Verbänden sowie Heftpflastern zu garantieren. Obendrein findet man in unserer Rubrik Erste-Hilfe-Notfallduschen und Augenduschen, Feuerlöschdecken wie Fluchthauben in unterschiedlichen Varianten., Das Bedürfnis von ESD- und Reinstraum-Zubehör wird von Finnimport gedeckt. Wir verfügen über alle Artikel, die dafür essentiell sind. Von Erdungsbändern bis hin zu Staubbindematten, werden Sie bei Finnimport fündig. Für die makellose Reinigung des Reinstraumes bekommen Sie bei uns jegliche Waren. Ob Säuberungstupfer, -tücher oder -swabs, hier bei Finnimport ist man auf der gereinigten Seite. Um einen Reinraum keimfrei bekommen zu können sind spezielle Fußmatten dringend vonnöten. Bei Finnimport bekommen Sie Staubbindematten, die gröbere Partikel binden sowie vor dem Betreten eines Reinraumes die 1ste Reinigung gewährleisten. Die Staubmatten von Finnimport könnten beispielsweise in allen Umkleiden beziehungsweise unmittelbar vor einem Reinraum ausgelegt werden., Im Hinblick auf Schutzbekleidung entdecken Sie bei Finnimport die perfekte Berufsbekleidung für Ihren Arbeitsalltag. Um nicht verfehlt zu werden, erhält man bei uns die geeignete Warnschutzkleidung. Das von uns angebotene Sortiment bietet eine enorme Selektion an Jacken sowie Hosen in unterschiedlichen Farbtönen und Anfertigungen. Sollten Sie bei Ihrer Beschäftigung intensiver Hitze überlassen sein, offeriert Finnimport die passende flammhemmende Bekleidung. Ebenfalls für Schweißarbeiten haben wir die passende Schutzkleidung für Sie parat. Überdies kann man bei Finnimport auch bei der Aussetzung starker Eisigkeit von Kopf bis Fuß einen passenden Schutz bekommen. Ob im Kältehaus oder in der kalten Jahreszeit, wir bewirken, dass Sie im Alltag stets genug sowie an erster Stelle sicher angezogen sind. Ebenfalls für die regnerische Zeit entdecken Sie bei Finnimport passende Schutzbekleidung, welche einen jederzeit trocken hält., Für ein homogenes Angezogen sein in Ihrem Unternehmen steht den Kunden bei Finnimport der Bereich Corporate Wear zur Verfügung. Da finden die Firmenkunden Kleidung für Ihre Angestellten. Ob Jacken, Westen, T-Shirts, Kleider, Sakkos, oder Polohemden. Bei Finnimport werden Sie fündig und bekommen eine große Wahl an Anziehsachen in unterschiedlichen Farben und Größen. Ebenfalls Beinkleider, Röcke sowie Arbeitskleider finden Sie mit der umfangreichen Auswahl. Zusätzlich zu der entsprechenden Klamotte bekommen Sie bei uns außerdem einige attraktive Accessoires. Vollenden Sie das Erscheinungsbild Ihrer Beschäftigten mit individuellen und qualitativen Gurten, Krawatten beziehungsweise Tüchern in unterschiedlichen Farben und Designs., Für die starke Sicherheit Ihrer Augen bietet Finnimport die passenden und für die höchste Sicherheit gemachten Artikel in dem Bereich Augensicherheit für die Kunden. Die Schutzbrillen der Firma 3M wurden für verschiedene Anlässe und Einsatzbereiche gefertigt. Ob Arbeitshandlungen im Laboratorium oder auf dem Bau, Finnimport hat einen perfekten Augenschutz von höchstem Sicherheitsstand zu offerieren. Unsere Sicherheitsbrillen gewährleisten großen Komfort bei dem Tragen und vorrangig höchsten Schutz. Des Weiteren offerieren wir unseren Kunden Schutzbrillen in diversen Ausführungen. Ob mit einer stoßgeschützten Polycarbonatscheibe oder der chemieabhaltenden Scheibe aus Acetat. Bei Finnimport entdecken Sie die richtige Sicherheitsbrille sowie einen entsprechenden Augensicherer für die eigenen Bedürfnisse sowie verschiedene Einsatzmöglichkeiten., Um Ihrem Service-Mitarbeiterstamm ein homogenes und geschmackvolles Auftreten zu verleihen, offeriert Finnimport eine große Wahl von Bekleidung für die Beschäftigten. Hier bekommen Sie Serviceschürzen in etlichen Farben, Anfertigungen sowie verschiedenen Längen. Verständlicherweise offeriert Finnimport auch die geeignete Oberkörper- sowie Unterbekleidung. Für ein schickeres Zutage treten haben wir elegante Kellner-Westen in unserem Warenangebot. Ebenfalls schlichte Tops und edle Blusen sind bei Finnimport zu kaufen. Außerdem bekommen Sie bei uns Accessoires sowie Schals, Kappen oder Fliegen. Wir garantieren, dass alle bei uns fündig werden. Letztendlich werden Sie keineswegs ausschließlich in der Rubrik Service, stattdessen in allen Gebrauchsbereichen von Finnimport mit Arbeitskleidung versehen ‒ damit Sie sicher attraktiv aussehen., Für den Job in einem keimlosen sowie immer überwachtem Reinstraum, ist spezielle Schutzkleidung unbedingt notwendig. Bei Finnimport bekommt man jegliche Weise der Kleidung für einen Reinstraum von einer Nonnenhaube bishin zum Handschuh. Unsre enorme Wahl von Reinstraum-Oberbekleidung gelangt von dem Shirt über Operations-Bekleidung bishin zu dem Schutz bringenden Ganzanzug. Verständlicherweise bekommen unsre Firmenkunden von Finnimport ebenfalls alle passenden Artikel für eine Reinraum-Unterbekleidung. Sind Sie auf der Suche nach speziellen, für den Reinraum geeigneten Handschuhen, wird man bei Finnimport fündig. Auch für die Füße offerieren wir die idealen Produkte. Die Auslese von Schuhen beinhaltet den schlichten Clog, Boots wie auch simple Schutzüberziher für die Schuhe.