Einweghandschuhe Xl

Begründet wurde das Unternehmen Finnimport Arbeitsschutz und Arbeitskleidung 1973 in Hamburg. Wir starteten vor mehr als vierzig Altersjahren mit dem besonderen Eigenschutz-Warenangebot finnländischer Erzeuger auf den Handelsplatz. Ebenfalls gegenwärtig noch bleiben wir in Hamburg heimisch. Unser Angebot wurde im Laufe der Jahre sogar um zusätzliche Schutzbereiche wie bspw. Produkte im Gebiet der Arbeitssicherheit erweitert. In der Zwischenzeit entscheidet Finnimport über ein europaweites Netwerk an Importeuren und viele Eigenherstellungen, welche betreffend Sicherheit höchste Struktur offerieren. Wir geben unseren Firmenkunden als Lieferant das Komplettangebot sowie einzigartige Rundumlösungen für jedeziemlich gefährliche Jobsituation bereit.Wir von Finnimport besitzen ein über 500 m² fassendes Hochregallager. Hier sind um 15-tausend Artikel aus den Bereichen Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit zum Abruf für die Kunden parat. Seit der Gründung legen wir hohen Wert auf den Kundenservice. Unser Ziel bleibt es stets eine optimale Lösung für Sie zu finden. Aus diesem Grund werden die Angestellten stetig intern wie auch außen weitergebildet. Unser Fokus steht bei den Bereichen Berufsbekleidung und Arbeitsschutz. Überdies bieten wir ebenfalls in den Rubriken Einmalsicherheit, Unternehmensbedarf, Unternehmensbekleidung sowie bei Restaurants ein umfassendes sowie hochwertiges Warenangebot von Produkten., Damit Sie durchgehend gut Luft kriegen, offeriert Finnimport alle angebrachten Artikel in dem Gebiet Atemschutz. Die Wahl beginnt bei einer kleinen Feinstaubmaske und ist beendet bei einer professionellen Gebläseeinheit. Filtrierende Feinstaubmasken entgegen Feinstaubpartikel sind in 3 Klassen aufgeteilt. Finnimport offeriert Masken jeder Klasse von den Brands Dräger, 3M und Scott. halbe Masken fungieren dem Schutz vor Gas, Dampf und Partikeln. Diese sind kostengünstig, wartungsarm und durch austauschbare Feinstaubfilter für zahlreiche Einsatzmöglichkeiten zu gebrauchen. Die Feinstaubmasken umgeben den Mund sowie das Riechorgan, bieten allerdings keinerlei Schutz für die Augen. Mit dem Ziel das gesamte Gesicht beschützen zu können besitzt Finnimport zusätzlich Komplettmasken in dem Sortiment. Jene umschließen das komplette Antlitz und offerieren demzufolge weiteren Schutz der Augäpfel. Exhaustor-Atemschutzsysteme umschließen den kompletten Kopf. Die Atemschutzsysteme setzen sich zusammen aus dem batterieangebtriebenen Ventilator, welches an dem Gürtel befestigt wird. In dies, mit verschiedenen Filtrierungen austattbare Kopfteil wird frische Luft zum Atmen gepustet. Vollmasken offerieren neben der hohen Nutzungsdauer zusätzlich im Allgemeinen eine enorm große Sicherheit vor Belastungen. Bei Finnimport bekommen Sie neben den Masken zudem entsprechende Einzelteile wie Zubehörteile. Ebenfalls alle jeweiligen Feinstaufilter werden im Warenangebot inkludiert., Um dem Service-Team ein homogenes und stilvolles Auftreten zu verleihen, offeriert Finnimport eine breite Auslese an Kleidung für Ihre Arbeitskräfte. Bei uns erhält man Serviceschürzen in zahlreichen Farben, Ausführungen sowie verschiedenen Größen. Natürlich offeriert Finnimport auch sämtliche richtige Oberkörper- und Beinbekleidung. Für ein schickeres Zutage treten besitzen wir elegante Kellner-Westen im Warenangebot. Auch einfache Shirts sowie elegante Hemden sind bei Finnimport zu erwerben. Zudem bekommen Sie bei uns Specials sowie Tücher, Schirmmützen und Fliegen. Wir garantieren, dass alle hier etwas finden. Im Endeffekt werden Sie keinesfalls bloß im Gaststättengewerbe, stattdessen in sämtlichen Gebrauchsgebieten von Finnimport mit Arbeitskleidung ausgestattet ‒ damit Sie geschützt gut ausschauen., Das Produktangebot bei der Kategorie Treter ist vielfältig und kommt vom schicken Geschäfts- bis hin zu dem zweckmäßigen und dennoch attraktiven Schutzschuh. Benötigen Sie härteres Schuhwerk, haben wir stilvolle sowie bequeme Sicherheitsstiefel für Sie. Für den gemütlichen Alltag in Arztpraxis, Arbeitszimmer oder Spital hat Finnimport eine ausgiebige Wahl von Sandaletten und Clogs. Für die passende Pflege der Schuhe für die Arbeit bekommen Sie bei uns obendrein die richtigen Produkte. Um das Wohlfühlen der Füße im Tagesgeschäft zu ermöglichen sowie die schonende Stellung für das Rückrat über den gesamten Werktag einzunehmen, besitzen wir von Finnimport verschiedene Einlagen in unserem Warenangebot., Für die Tätigkeit in einem keimfreien und immer überwachtem Reinraum, ist spezielle Schutzkleidung unbedingt vonnöten. Bei Finnimport kriegen Sie jegliche Weise der Bekleidung für den Reinstraum von einer Nonnenhaube bis zu den Handschuhen. Die enorme Auslese an Reinraum-Oberbekleidung reicht von dem Shirt zur OP-Bekleidung bishin zu dem schützenden Schutzanzug. Offensichtlich bekommen unsre Kunden von Finnimport ebenfalls alle passenden Waren für eine Reinraum-Hosenbekleidung. Sind Sie auf der Suche nach speziellen, für einen Reinstraum idealen Handschuhen, werden Sie bei Finnimport garantiert fündig. Ebenfalls für die Füße offerieren wir die angemessenen Artikel. Unsere Auswahl von Schuhen umfasst den schlichten Clog, Boots sowie einfache Schutzüberziher für die Schuhe.