Eventagentur Deutschland Ranking

Kontrapunkt verfügt über ein hauseigenes Teilnehmermanagementsystem: kon² (konquadrat). Das Online-Tool für Gästemanagement ist schon über zehn Jahre für Kunden bei Veranstaltungen jeder Größenordnung in dem Einsatz und zeichnet sich anhand einer Anzahl spezieller Kennwerte aus . Wer auf dem Event den reibungslosen Verlauf in der Organisation der Gäste sichergestellt haben will, liegt mit dem internetorientierten Gästemanagementsystem nicht verkehrt. konquadrat kann problemlos in der betriebseigenen Internetseite integriert ebenso wie in der jeweiligen CI, Corporate Identity, gestaltet werden. So können sich Teilnehmer anhand kon² bespielsweise im Netz für ein Event anmelden. In vordefinierten Kategorien werden wichtige Angaben der Besucher einbezogen sowie mit Hilfe der Datensammlung von kon² überblickt: Wer besucht welchen Workshop? Welche Person reist wann an? Welche Person möchte eine Hotelreservierung? Wer ist Vegetarier oder sollte ausgewählte Inhaltsstoffe keinesfalls einnehmen? Unterschiedliche Parameter können mithilfe des Programms überblickt werden und ermöglichen dem Organisator Durchsichtigkeit in der Konzeption seiner Veranstaltung. konquadrat ist ein umfangreiches Multitalent. Zusätzlich zu der Kontingentführung von Workshops, Begleit- und Konferenzprogrammen, Hotels oder Sitzplätzen (Seating) vermögen mit dem Teilnehmermanagementsystem ebenso Reminder, Einladungen, Bestätigungsmails personalisiert und in dem CD, Corporate Design, des Kunden verschickt werden. Die Kostenabwicklung übernimmt das System ebenso: Durch „kon²“ lassen sich Rechnungen erschaffen und verschicken. Außerdem checkt das System den Stand der Bezahlungen, ob mittels Kreditkarte, Überweisung, Lastschrift oder e-Payment. Und auch vor Ort bei dem Event wird konquadrat eingesetzt. Strichcodescanner assistieren bei dem einwandfreien Check-In, welche Person sein Ticket vergessen hat, kann unkompliziert sowie zügig mit Hilfe der Recherche-Funktion in der Software gefunden werden. Mit „konquadrat“ lassen sich auch Schilder bezüglich der Namen vor Ort drucken. Mit konquadrat behält jeder Organisatoren den Überblick über die Teilnehmer, ganz gleich ob zwanzig oder 60.000 Leute, ebenso wie kann den Gästen derart ein optimal verwaltetes Erlebnis bieten. kon² ist vollkommen webbasiert und deshalb überall zugreifbar. Für die Anwendung wird bloß eine Internetverbindung gebraucht. SSL-Verschlüsselung macht die Software total sicher. Gleichzeitig vermeiden tägliche Datensicherungen ebenso wie ein 24h-Server-Monitoring zuverlässig den Verlust von Daten., Live-Kommunikation ist seit der Gründung 1989 das Brot- und Buttergeschäft von Kontrapunkt. Die Agentur ist ein Hamburger Unternehmen, welches hanseatische Werte repräsentiert: Zusätzlich zu Innovationskraft sowie Fachkompetenz in Kommerzialisierung ebenso wie Kommunikation bestimmt Bodenständigkeit das tagtägliche Geschäft des Unternehmens. Für Kontrapunkt sind Vertrauen sowie der aufrichtige Kundenumgang sowie Dienstleistern das Fundament für gute Partnerschaften. In mehr als fünfundzwanzig Jahren hat sich das hamburger Unternehmen zu einer der Veranstaltungsagenturen bundesweit entwickelt. Kontrapunkt ist aber ebenfalls global aktiv und hat sich zu diesem Zweck dem internationalen Agentur-Netzwerk, Creative Collaborators, angegliedert., Kontrapunkt sorgt für Ihren beindruckenden Auftritt! Ansehnliche Veranstaltungen sind wichtige Kommunikationswege sämtlicher Branchen, sie bringen Führungskräfte zusammen sowie erzielen eine enorme Medienreichweite. Aus diesem Grund sind Events immer ebenso für Sponsoren zur Präsentation von dem persönlichen Unternehmen aufschlussreich. Im Auftrag seiner Firmenkunden kümmert sich Kontrapunkt um das Management der Sponsoren ebenso wie assistiert interessierte Unternehmen, Bestandteil der Veranstaltungsvorstellung zu werden: Kontrapunkt erstellt angemessene Sponsorenpakete, akquiriert passende Sponsoren, trägt die Vertragsgestaltung und setzt die Sponsoringmaßnahmen direkt während des Events um. Dazu zählt ebenso die Gestaltung und Auslese günstiger Präsentationsbereiche, z. B. in Konferenzbroschüren, auf Messeständen oder digital auf Leinwand oder Screen. Die Platzierung von Produkten in dem Rahmen einer Veranstaltung sorgt durchgehend für einen Blickfang und bewirkt besondere Aufmerksamkeit: Autobauer vermögen beispielsweise die aktuellen Modelle zur Schau stellen oder für Shuttle oder Testfahrten offerieren, Getränke-Sponsoren und Caterer geben Kostproben ihrer Produkte oder kleine Marketing-Waren landen zum Einstecken in Veranstaltungstaschen., Die Eventagentur Kontrapunkt, aus dem Norden In Deutschland, erstellt ebenso wie realisiert Veranstaltungen aller Art. Hierbei habt sie sich in erster Linie auf Großveranstaltungen fokussiert. Mithilfe der einfallsreichen Eigenleistung ebenso wie das große Portfolio macht die Eventfirma Hamburg zu dem „place to be“., Durch ein geeignetes Grafikdesign gibt Kontrapunkt Events das geeignete Branding sowie verknüpft ein Event dadurch unmittelbar dessen Organisator. Auf diese Weise lässt sich ein Imagetransfer von dem emotional erstellten Event auf Unternehmen, Marken und Produkte herstellen. Kontrapunkt entwickelt Eventmedien im erwünschten Corporate Design, ob Bühnenrückwand, Konferenzbroschüre, Flugblatt oder Einladungskarte. Designvorgaben setzt die hamburger Agentur hierbei passgenau um und garantiert für hochwertige Endprodukte. Welche Person seine CI relaunchen will, ist bei Kontrapunkt ebenfalls richtig. Die Designer der Firma erstellen Vorschläge für das neue Firmenlogo, einen Claim oder das optimierte Webdesign – geradlinig, modern und selbstbewusst. Kontrapunkt bringt einen Charakter von Firmen visuell zum Ausdruck ebenso wie schafft Wiedererkennungswerte.