Firmenausflüge Dresden

Im Falle der originellen iPad-BarkassenRallye wird die Gesamtheit geboten, was das Kämpfer- und Rätselherz begehrt. Diese Rallye ist unserer Meinung nach bestens zu Gunsten eines Betriebsausflug gemacht. Das Team lernt, erneut gemeinschaftlich tätig zu sein sowie sich auf andere zu verlassen. Knifflige Rätsel an imposanten Örtlichkeiten im gesamten Hamburger Hafen gestallten die BarkassenRallye zu einer Veranstaltung mit Spannung, Wellengang ebenso wie Wissen. Die Barkasse tuckert mittels niedrigen sowie bequemen Geschwindigkeit von einem Quiz-Spot zum anderen. An den Spots angekommen, öffnet das Tablet automatisch die zu beantwortenden Rätsel. Sein sie vorsichtig mit den Antworten und dem iPad, man weiß nie ob Ihr Mitbewerber einen Beobachter auf Sie angeheuert hat. Am Ende der Rallye gibt es selbstverständlich einen Sieger, der folglich bestimmt wird. Die BarkassenRallye verbindet Spaß mit einem Wettstreit, in welchem Sie sich zeigen können. Jeweilig gleichgroße Teams treten auf einer oder mehreren Barkassen gegeneinander an. Hinzu kommt, dass es maritime Sonderrätsel zu bewältigen gibt, an Bord ebenso wie an Land. Seien Sie daher stets vorsichtig. Ein gutes Rätselvermögen sowie Teamgeist sind ein Muss für diese Rallye. Das Sieger-Team wird nach dem Spiel noch an Bord der Barkasse gekürt. Für die Zeit der iPad-BarkassenRallye werden zwei bis 3 Std. eingeplant. Die Teilnehmeranzahl liegt bei 200 Leuten sowie die Gruppengröße beläuft sich auf 4 bis acht Personen je Mannschaft., Im Rahmen der iPad KulinarikRallye erspäht man die kulinarischen Highlights der Stadt wie auch lernt Skurriles sowie Neues der Hamburger Historie. Wir richten uns bezüglich dieser Rallye völlig nach Ihnen – bestimmen, zu welchem Zeitpunkt diese Rallye beginnen soll. Die Rallye startet im CHOCOVERSUM (by Hachez) anhand einer Führung sowie der Kreation einer eigenen Schokolade von allen Teilnehmern. Wenn Ihr Spielleiter die Rallye gestartet hat, geht es mit den Mannschaften auf die Jagd nach vielen Punkten. Die von uns erstellten Quizz-Spots sind alle in dem festgelegten Spielfeld. Dort erscheinen Fragestellungen oder Rätsel bei der App, welche von den Spielern bewältigt werden sollen. Im Rahmen dieser Rallye ist die Innovationskraft, Denksport wie auch Wissen von Nöten, damit man so viele Punkte wie möglich erlangen kann. Sämtliche Mannschaften dieser Rallye sollen sich vor dem Ende der Laufzeit zur Ziellocation Fillet of Soul annähren. Mittels eines wichtigen „Pünktlichkeits-Bonus“ werden Zeitverzögerungen in dem weiteren Prozess vermieden. Nach dem Zieleinlauf warten leckere Getränke auf Sie wie auch Ihr Team. Der Tag mag nach Bedarf mit dem Dinner und Buffet abgeschlossen werden. Hinterher bildet die feierliche Ehrung des Gewinners nach wie vor einen weiteren Höhepunkt Ihres Tages. Bezüglich der Laufzeit dieser Rallye planen wir 4 bis fünf Stunden ein. Die Anzahl der Teilnehmer beträgt bis zu 100 Leute und pro Gruppe vermögen acht bis 10 Menschen teilnehmen., GEO°BOUND steht für kreative ebenso wie innovative Outdoor-Abenteuer inklusive großem Spaßfaktor. Als bundesweiter Spezialist bezüglich Rallyes ebenso wie Teamevents, iPad oder GBS, ob als Event oder Teambuilding zu einem bestimmtem Anlass, zu Land oder zu Wasser – wir verfügen über das perfekte Ereignis für Ihr Team und sie selber! Auf Basis der 10 jährigen Praxis verbinden wir Teamgeist sowie Abenteuerlichkeit zu einer tollen Erfahrung bezüglich unserer Firmenkunden. Die eigenwillig erstellten Rallyes schaffen generell eine ganz persönliche Note in Ihre Veranstaltung. Jedoch ebenfalls schon geplante wie auch erstellte Rallyes sind bei uns im Angebot. Zum einen bieten wir den Abenteurern die iPad KulinarikRallye, die iPad Rallye `n` Dinner, die iChallenge, das iQuizz, die Alsterrallye oder das GEO°Quizz., Sie machen eine Exkursion nach Hamburg und wollen den Ort vom Wasser aus begutachten? Wir haben das passende Produktangebot zu Gunsten von Ihnen – bei unserer iPad-AlsterRallye verknüpfen Sie eine Exkursion mit einem spannenden kleinen Spiel und viel Spaß bei dem Rätseln. Knifflige Fragestellungen und Aufgaben auf Binnen- und Außenalster gestalten die AlsterRallye zu einer super Veranstaltung mit Spannung, Wellengang sowie Wissen. Fahren Sie mit dem Team-Boot von einem Quizz-Spot zum anderen. Die diversen Rätsel werden an den ausgewählten Spots auf dem iPad ausgelöst, die bloß darauf warten von Ihnen gelöst zu werden. Die Teams sind alle von der selben Größe, sie spielen gegen die anderen Mannschaften und gegen die Uhrzeit. Außerdem gibt es noch manche Spezialrätsel zu lösen, an Land ebenso wie an Bord. Teamgeist ebenso wie das gute Rätselvermögen ist in diesem Zusammenhang gefragt. Natürlich möchte jedes Team zu dem Ende hin oben auf dem Siegerpodium stehen. Doch erst nach Ende des Spiels entscheidet sich, welches Team die Ernennung zum König der Alster verdient. Nach der Siegerehrung sorgt das Dinner oder BBQ im Hamburger und Germania Ruder Club für den gelungenen Abschluss. Die iPad-AlsterRallye wird bis zu drei Std. fortdauern und es vermögen bis zu zweihundert Menschen an dieser Rallye teilnehmen. Für die Teams werden 4 bis sechs Leute für ein Team geplant.