Firmenausflug Dresden

Eine Exkursion nach Hamburg ist angedacht und Sie wollen den Ort auf dem Wasser begutachten? Wir verfügen über das richtige Angebot zu Gunsten von Ihnen. Bei unserer iPad-AlsterRallye verknüpft man eine Exkursion mit einem spannenden kleinen Spiel ebenso wie einer Menge Rätselspaß. Knifflige Fragen sowie Aufgaben auf Binnen- und Außenalster machen die AlsterRallye zu einem tollen Event mit Abenteuer, Wellengang und Wissen. Fahren Sie mit Ihrem Team-Boot von einem Quizz-Spot zum anderen. An den geregelten Spots lösen auf dem iPad mehrere Rätsel aus, die bloß auf die Tatsache warten von Ihnen gelöst zu werden. Die Teams sind alle gleich groß – Sie treten gegen die anderen Mannschaften und gegen die Zeit an. Darüber hinaus existieren nach wie vor manche Sonderrätsel – an Bord wie auch an Festland. Ein gutes Rätselvermögen wie auch Teamgeist sind in diesem Zusammenhang gefragt. Verständlicherweise möchte jedes Team zu dem Ende hin ganz oben auf dem Siegerpodium stehen. Doch erst nach Beendung des Spiels entscheidet sich, wer die Ernennung zum Alsterkönig verdient. Nach der Siegerehrung sorgt das BBQ oder Dinner in dem Hamburger und Germania Ruder Club für den perfekten Abschluss. Die iPad-AlsterRallye wird bis zu 3 Stunden fortdauern und es vermögen bis zu zweihundert Personen mitwirken. Für die Teams sind 4 bis sechs Menschen pro Team geplant., Seit 2008 ist GEO*BOUND in Deutschland aktiv ebenso wie das erste Unternehmen für Geocoaching-Events wie auch GPS-Rallyes. Innovative Outdoor-Erlebnisse mit hohem Spaßfaktor, hierfür steht GEO*BOUND. Auf konzeptierten Pfaden suchen Sie mittels mobiler Endgerät, in dem Fall Tablets, nach verschiedenen, verborgenen Dingen und bahnen sich Ihren Weg durch den Großstadtdschungel Ihrer Wahl. Wer Abenteuerlichkeit, Teamgeist und Organisationstalent vorteilhaft verbinden kann, wird bei unseren Veranstaltungen keineswegs versagen und kann vieles erleben und viel Spaß aufweisen. Zu Gunsten diesen Rallyes verleihen wir GPS-Geräte. bei den Challenges können bis zu tausend Leute teilnehmen. Die Rallyes können an verschiedenen Orten ausgeführt werden ebenso wie die Wahl zwischen Indoor sowie Outdoor Rallyes steht den Abenteurern bevor., Im Zuge der GEO°Quizz GPSStadtrallye kann alles geboten werden, was das Rätselherz begehrt. Heikle Fragen an skurrilen sowie sehenswerten Schauplätzen machen das Quiz zu einem motivierenden Event inklusive riesen Unterhaltungswert, Bewegung, Abenteuer und Wissen. Mit Spaß wie auch Taktik navigieren Sie die Mannschaft mittels GPS-Empfänger zu den ausgewählten Quizz-Spots wie auch suchen vor Ort nach der Antwort des Rätsels. Stets Aufmerksam sein, weil andere Mannschaften bereits wertvolle Spielpunkte sammeln. Zum Schluss des Quiz wird ausgewertet, wer die Bezeichnung als Rätselkönig verdient. Das von uns angebotene GEO°Quizz verknüpft den kleinen Wettkampf mit einer Menge Spaß beim Rätseln. Jeweils gleichgroße Mannschaften spielen gegeneinander ebenso wie ebenfalls gegen die Zeit. Dazu kommt, dass Sonderrätsel aus diversen Gebieten bewältigt werden sollen. Teamgeist, die angemessene Strategie ebenso wie Talent für Orginisation sind bei diesem Quiz gefragt. Schließlich möchte jeder Umwege umgehen und schneller als die anderen Mannschaften sein. Nach Ende der Laufzeit vereinigen sich alle Mannschaften am abgesprochenen Zielort und dort werden dann die Punkte der Quizz Tour ausgewertet. Der Höhepunkt stellt eine Anerkennung des Gewinners da. Das GEO°Quizz wird in etwa 2 – 3 Stunden gehen. Bei diesem Quizz nehmen wir bis zu 500 Abenteurer auf ebenso wie pro Mannschaft werden acht – zehn Menschen angedacht., In der iPad Rallye ’n‘ Dinner können Sie die Vielfalt der Städte miterleben sowie erspähen. Erleben Sie bei der Exkursion nach Hamburg via der iPad Rallye ’n‘ Dinner die gelungene Zusammensetzung aus Tradition sowie Moderne. An tollen Schauplätzen rätseln Sie über historische Fakten, der Effekt von Schifffahrt sowie Handelsbeziehungen wie auch über Glas, BAcksteine und Stahl. Leiten Sie Ihre Mannschaft mit der iQuizz-App zu den abwechslungsreichen Quizz-Schauplätzen, wo Sie keinesfalls bloß lustige und beeindruckende Rätsel vorliegen, sondern ebenfalls die attraktivsten Plätze für Fotos Hamburgs. Sobald man sich dem Spot nähert, öffnet sich die Fragestellung automatisch auf dem Tablet sowie nur nach Beendung aller Rätsel wird deutlich, wer den Titel des Königs der Rätsel würdig ist. Zum Schluss der geregelten Laufzeit werden die Spielpunkte ausgewertet wie auch der Rätselkönig geehrt. Den gelungenen Abschluss stellt das Essen in einer der Top-Locations von NORD EVENT da. Man kann bei dem Ausblick auf das Wasser, die Stadt und zahllosen Schiffen aus diversen Gerichten ebenso wie Getränken wählen. Zu Gunsten dieser Rallye stellen wir zwei bis 3 Stunden zur Verfügung. Die Anzahl der Teilnehmer beläuft sich auf bis zu tausend Leuten und für jede Mannschaft sind acht – zehn Leute angedacht.