Firmenausflug Lübeck

Auf Wunsch erstellen wir allerdings auch individuelle Rallyes, die auf die Erwartungen angepasst sind. Wir offerieren eine breite Bandbreite an Ideen. Zum einen offerieren wir Ihnen Teamevents, Sommerfest-Rallyes, iPad Rallyes, Geocaching Rallyes, Stadtrallyes, Betriebsausflüge inkl. der Rallye jedoch ebenfalls Weihnachtsfeier-Rallyes und Indoor Events. Angesichts der großen Auswahl ist für jeden von Ihnen etwas geboten. Außerdem geben wir unser bestes, generell wieder brandneue Rallyes zu planen ebenso wie zu erstellen. Wir hoffen, dass ebenso irgendwas für Sie ansprechend ist und Sie ganz viel Freude an einem unserer Veranstaltungen haben können. Sie entdecken uns in Hamburg, Berlin, München, Köln, Dresden, Stuttgart, Sylt ebenso wie Wien. Allerdings ebenso Global sind wir sehr eingebunden sowie offen. Sofern Sie eine unserer GPS-Rallyes oder eines der ähnlichen Geocaching-Events mit Freude versuchen würden, die Stadt Ihrer Wahl jedoch nicht in unserer Liste entdecken, werden wir ihnen ein Produktangebot machen! Ob Paris oder Barcelona, Madrid oder London, Warschau oder Rom, wir verfügen garantiert über die passende Veranstaltung für ihre europäische Metropole parat., Im Rahmen der außergewöhlichen iPad-BarkassenRallye gibt es alles, was das Rätsel- ebenso wie Kämpferherz begehrt. Jene Rallye ist unserer Meinung nach bestens zu Gunsten eines Betriebsausflug gemacht. Die Gruppe lernt, erneut gemeinschaftlich zu arbeiten sowie anderen vertrauen. Knifflige Fragen an imposanten Orten rund um den Hamburger Hafen machen die BarkassenRallye zu einer Veranstaltung mit Wellengang, Wissen wie auch Spannung. Die Barkasse tuckert mittels bequemen und miedrigen Geschwindigkeit von Ort zu Ort. An den Spots angekommen, öffnet das iPad von allein das zu lösende Rätsel. Hüten Sie Ihre Antworten und das iPad, man weiß nie ob Ihr Rivale einen Beobachter auf Sie angesetzt hat. Am Ende der Rallye wird das Sieger-Team festgelegt. Die BarkassenRallye vereinigt Freude mit einem kleinen Wettstreit, in welchem man sich beweisen kann. Jeweilig gleichgroße Teams treten auf einer beziehungsweise mehreren Barkassen gegeneinander an. Hinzu kommt, dass es maritime Sonderrätsel zu lösen gibt, an Bord und an Land. Seien Sie also stets vorsichtig. Teamgeist und das gute Rätselvermögen sind ein Muss für diese Rallye. Das Sieger-Team wird nach dem Spiel noch an Bord der Barkasse gekürt. Die Spieldauer der iPad-BarkassenRallye beträgt 2 – 3 Stunden. Die Teilnehmeranzahl liegt bei zweihundert Personen sowie die Gruppengröße beläuft sich auf vier bis acht Personen pro Mannschaft., Seit 2008 ist GEO*BOUND in der Bundesrepublik Deutschland in Bewegung sowie die erste Anlaufstelle für GPS-Rallyes und Geocaching-Events. Innovative Outdoor-Erlebnisse inklusive hohem Spaßfaktor, dafür steht GEO*BOUND. Auf konzeptierten Pfaden suchen Sie mittels mobiler Endgerät, bspw. Tablets, nach verschiedenen, verborgenen Dingen und finden den richtigen Kurs durch den Großstadtdschungel Ihrer Wahl. Wer Abenteuerlichkeit, Teamgeist ebenso wie Organisationstalent vorteilhaft verbinden kann, wird bei unseren Veranstaltungen keinesfalls versagen wie auch kann eine Menge erleben und jede Menge Spaß aufweisen. Für diese Rallyes vergeben wir Globale Positionsbestimmungssysteme. bei den Herrausforderungen können bis zu tausend Menschen mitwirken. Die Rallyes können in verschiedenen Städten ausgeführt werden wie auch die Wahl zwischen Indoor wie auch Outdoor Rallyes steht den Abenteurern zur Verfügung., Im Zuge der GEO°Quizz GPS-Stadtrallye kann alles geboten werden, was das Rätselherz begehrt. Knifflige Fragestellungen an skurrilen sowie interessanten Orten machen das Quiz zu einem motivierenden Event inklusive riesen Unterhaltungswert, Bewegung, Abenteuer wie auch Wissen. Mit Strategie sowie Spaß steuern Sie Ihr Team mittels GPS-Apparat zu unseren Quizz-Spots wie auch suchen vor Ort nach der Auflösung des Rätsels. Seien Sie stets Achtsam, denn andere Teams sammeln bereits wertvolle Punkte. Am Ende des Spiels wird ausgewertet, wer den Titel des Königs der Rätsel verdient. Unser GEO°Quizz verbindet den kleinen Wettbewerb mit jeder Menge Rätselspaß. Jeweils gleichgroße Mannschaften spielen gegeneinander wie auch gegen die Uhrzeit. Dazu kommt, dass Spezialrätsel aus unterschiedlichen Gebieten bewältigt werden sollen. Eine angemessene Planung, Teamgeist wie auch Talent für Orginisation ist im Rahmen diese Quiz gefragt. Schließlich will jeder Umwege umgehen und zügiger als die anderen Teams sein. Nach Ende der Spieldauer vereinigen sich alle Teams am vereinbarten Platz sowie dort werden dann die Punkte der Quizz Tour ausgewertet. Der Höhepunkt bildet die Anerkennung des Siegers. Das GEO°Quizz wird ungefähr zwei – 3 Std. andauern. Bei diesem Quizz nehmen wir bis zu fünfhundert Abenteurer auf ebenso wie pro Team sind 8 bis 10 Menschen geplant.