Firmenausflug Schwerin

GEO°BOUND ist seit 2008 in Deutschland tätig sowie das erste Unternehmen für GPS-Rallyes sowie Geocaching-Events. GEO°BOUND verspricht innovative Outdoor-Erlebnisse mit großem Spaßfaktor. Auf maßgeschneiderten Pfaden suchen Sie mittels GPS-Geräte, in dem Fall Tablets, nach diversen, verborgenen Schätzen sowie bahnen sich Ihren Weg durch den Großstadtdschungel Ihrer Wahl. Welche Person Abenteuerlust, Teamgeist sowie Organisationstalent gut zusammenfügen kann, wird im Rahmen unserer Veranstaltungen keinesfalls auf der Strecke bleiben sowie kann eine Menge erleben und viel Freude aufweisen. Zu Gunsten diesen Rallyes vergeben wir GPS-Geräte. An den Challenges können bis zu tausend Leute mitwirken. Die Challenges sowie Rallyes können an diversen Orten veranstaltet werden und die Wahl zwischen Outdoor und Indoor Rallyes steht ihnen zur Verfügung., Im Rahmen der iPad Rallye ’n‘ Dinner kann man die Vielfalt der Stadt Hamburg miterleben wie auch erspähen. Erleben Sie auf Ihrem Ausflug nach Hamburg via der iPad Rallye ’n‘ Dinner die gute Komposition aus Moderne ebenso wie Tradition. An interessanten Orten rätseln Sie über geschichtliche Information, die Auswirkung von Handelsbeziehungen ebenso wie Schifffahrt und über Backsteine, Glas und Stahl. Leiten Sie die Mannschaft mittels der iQuizz-App zu den abwechslungsreichen Quizz-Spots, wo Sie nicht ausschließlich beeindruckende wie auch unterhaltsame Rätsel vorliegen, sondern ebenso die begehrtesten Plätze für Fotos Hamburgs. Wenn man sich dem Spot nähert, öffnet sich die Frage selbsttätig auf dem iPad und erst nach Beendung sämtlicher Rätsel steht fest, wer den Titel des Rätselkönigs würdig ist. Zum Schluss der von uns festgelegten Spieldauer werden die Spielpunkte gezählt sowie der König der Rätsel gekürt. Einen gelungenen Abschluss stellt das Essen in einer der Top-Örlichkeiten seitens NORD EVENT da. Man kann bei dem Ausblick auf das Wasser, die Stadt wie auch den zahllosen Schiffen aus diversen Gerichten sowie Getränken wählen. Bezüglich dieser Rallye planen wir zwei bis drei Std. ein. Die Menge der Beteiligten mag bis zu tausend Personen betragen und pro Team sind es acht bis 10 Personen., GEO°BOUND: Kreative und innovative Outdoor-Abenteuer mit großem Spaßfaktor. Als bundesweiter Experte bezüglich Teamevents sowie Rallyes, iPad oder GBS, ob als Event oder Teambuilding zu einem besonderen Grund, zu Wasser oder zu Land – wir verfügen über das perfekte Ereignis für Ihr Team ebenso wie sie selbst! Auf Basis der zehn jährigen Erfahrung vereinen wir Teamgeist wie auch Abenteuerlust zu einer spannenden Erfahrung für unsere Firmenkunden. Die eigenwillig angefertigten Rallyes bringen immer die persönliche Note in ihr Fest. Aber ebenso bereits angefertigte sowie konzeptierte Rallyes zählen zu unserem Programm. Zum einen offerieren wir den Abenteurern die iPad Rallye ’n‘ Dinner, die iPad KulinarikRallye, das iQuizz, die iChallange, das GEO°Quizz oder die Alsterrallye., Auf Bedarf fertigen wir jedoch ebenfalls individuelle Rallyes an, die bezüglich ihrer Erwartungen abgestimmt sind. Wir bieten eine große Bandbreite an Ideen. Zum einen bieten wir Ihnen Sommerfest-Rallyes, Teamevents, iPad Rallyes, Geocaching Rallyes, Stadtrallyes, Betriebsausflüge inklusive einer Rallye allerdings ebenso Indoor Events sowie Weihnachtsfeier-Rallyes. Angesichts unserer riesigen Auswahl wird es für jeden etwas geben ebenso wir geben alles, um generell wieder neue Rallyes zu entwickeln sowie zu konzeptieren. Wir wünschen uns selbstverständlich, dass ebenso etwas für Sie ansprechend ist wie auch Sie enorm viel Spaß bei einem der Veranstaltungen haben werden. Sie finden uns in Berin, Hamburg, München, Köln, Stuttgart,Dresden, Sylt wie auch Wien. Jedoch ebenso Global sind wir sehr eingebunden sowie offen. Falls Sie eine der GPS-Rallyes beziehungsweise eines der ähnlichen Geocaching-Events mit Vergnügen versuchen würden, ihr Wunschort allerdings keineswegs in unserer Liste entdecken, machen wir dem Interessenten ein Angebot! Sei es in Paris oder Barcelona, Madrid oder London, Warschau oder Rom, wir verfügen garantiert über das passende Event zu Gunsten ihrer europäische Großstadt parat.