Fünf Sterne Restaurant in Hannover

Vitello tonnato ist eine klassische italienische Antipasto, die aus dem Piemont stammt. Die zunächst einzigartige Zusammensetzung aus Thunfischsauce sowie Kalbsfleisch macht den aussergewöhnlichen Reiz des Gerichtes aus. Das Kalbsfleisch wird erst einmal gekocht wie auch erhält anhand des zugefügten Weißwein sowie Gemüse den ausgeprägten, aber feinen Geschmack. Zu Gunsten der Thunfischsauce werden Thunfisch, Mayonnaise, Kochwasser und nach Wohlgeschmack Sardellen und Kapern sorfältig püriert. Das fein bearbeitete Kalbsfleisch wird in dem kühlen Status dann mittels der Soße überzogen, hierfür werden Kapern wie auch Zitronenscheiben garniert. Das Gericht wird keineswegs bloß in italienischen Gaststätten aufgetischt, sondern ist auf Grund seiner Beliebtheit nun ebenso in Lebensmittelhandeln zu erwerben., Käse hat in Italien eine nachhaltig Gepflogenheit. Seit Jahrhunderten werden mehrere Sorten hergestellt und finden in der italienischen Kochstube in diversen Gebieten Nutzung. Im Europa-Vergleich produziert kein Land so viele Sorten von Käse her wie Italien. In der BRD am bekanntesten sind Mozzarella, Parmesan, Pecorino und Riccotta. Zusätzlich zu der Anwendung als Pizzabelag (Mozzarella), werden vor allem Pecorino wie auch Parmesan, beides Sorten aus dem Hartkäse Bereich aus Norditalien, gerne als abwechslungsreiche Aufbesserung wie auch Verzierung seitens Gerichten sämtlicher Art genutzt. Gerade guter sowie gereifter Parmesan wird auch mit Vergnügen am Stück sowie für sich verzehrt, zum Beispiel als Vorspeise., Zahlreiche Restaurants haben sich entsprechend dem Nationalgericht, die Pizza betitelt. Die Tradition gebackener Teigfladen reicht bis in das klassische Altertum zurück, einschließlich der Export der Tomate in den Westen wie auch der steigenden Bekanntheit entstand in dem 19. Jahrhundert die heutige Pizza, die herkömmlich mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegt wird. Es sind jedoch ebenso zahlreiche sonstige Beläge ausführbar, welche jeweils vor dem Backen auf dem Hefeteigfladen verstreut werden. Das Einzigartige an der Pizza ist ebenso, dass diese sehr stark erhitzt gebacken wird, was gut in dem Steinofen läuft. Die in der Bundesrepublik Deutschland erfolgreichste Variante ist die Salami Pizza. Die Herstellung seitens Pizza wird in Italien beinahe wie Kunstfertigkeit geschätzt und es existieren jede Menge Preise wie auch Wettkämpfe für meisterhafte Köche, welche natürlich nur mit besten Zutaten, am liebsten aus der persönlichen Landschaft wirken., Neben Nudeln haben ebenso Reisgerichte die bereits lange Tradition seitens der italienischen Kochstube sowie vor allem nördlich des Landes ziemlich üblich, an dem Ort wo Reis seit der Renaissance gepflanzt wird. Gerichte mit Reis werden als erste Hauptspeise oder ebenso als Beilage zu Gerichten mit Fleisch serviert. Italienische Restaurants setzen vor allem auf Risotto, welches langwierig in der Produktion, jedoch in Deutschland ziemlich beliebt ist. Risotto mag mit verschiedenen Zutaten, zum Beispiel Pilzen oder Meeresfrüchten verfeinert werden. Als eines der traditionellen Speisen Venedigs gilt Risibisi, also gekochter Reis inkl. Erbsen, dass das erste Gericht für den Dogen an dem Markustag war. Bis heute wird Reis nördlich in Italien angebaut., Zu den klassischen Antipasti zählen etliche Gerichte inklusive Tomaten, bspw. Caprese. Dieses ursprünglich seitens der Insel Capri stammende Gericht setzt sich aus Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Olivenöl zusammen und greift dadurch die Landesfarben Italiens auf, weshalb es als eines der Nationalgerichte gilt. Der Insalata Caprese wird keineswegs gekocht, demnach ist dies schnell und einfach herzustellen. Unterschiede bei der Qualität gibt es daher in erster Linie im Rahmen der verwendeten Zutaten. In der klassischen italienischen Kochstube werden daher vor allem geschmacksintensive und gut reif geerntete Tomatensorten verwendet wie auch anstatt dem normalen Mozzarella seitens Kuhmilch, die würzigere Mozzarella von dem Büffel. Das in der BRD ebenso sehr beliebte Bruschetta war am Beginn ein Essen für arme Leute besteht aus gerösteter Backware, welches mit einer Knoblauchzehe abgerieben wie auch nachher mit Olivenöl beträufelt wird. Bei den Deutschen ist in erster Linie die Variante „con pomodore“ gemocht, einschließlich dem frischen Salat mit Tomaten obenauf., Verbunden durch die Position an dem Ozean und die vielen Alpenflüsse, welche sich hindurch Norditalien ziehen, verfügen Gerichte bezüglich diversen Fischen über eine bereits lange Gepflogenheit in Italien. Irrelevant, ob als Antipasti, Suppe beziehungsweise als Hauptgang, Fisch wird in Italien facettenreich und in der Regel sehr kalorienarm zubereitet, zum Beispiel in der Brühe oder auf dem Grill. Zu Flussfischen wie Barsch, Forelle ebenso wie Goldbrassen, kommen ebenfalls Seefische wie Seeteufel und mehrere Meeresfrüchte zu Tisch. Eine besondere Spezialität, die man in italienischen Gaststätten in der BRD aber bloß in der Oberschicht findet, bspw. in Hannover oder München, wäre die original norditalienische Muschelsuppe einbegriffen Miesmuscheln. Ebenfalls gebratene Fische werden aufgrund der Verfügbarkeit im Normalfall bloß als Saison abhängige Spezialität hierzulande angeboten, sollten dementsprechen aber auf jeden Fall probiert werden!