Geschichte des Cheerleading

Die Geschichte der Cheerleader-stammt aus den Vereinigten Staaten in den späten 1880er Jahren mit der durchschnittlichen Menge schreien und singen, um ihr Team zu fördern. Niemand ist ganz sicher, wie sie dokumentiert, dass es das erste jubeln immer aber Kredit ist an der Princeton University im Jahr 1884 für ihr Kommen mit einem Princeton jubeln und Kennzeichnung gibt in Cheerleader-Geschichte gegeben. [1.999.003] [1.999.002] Und ein paar Jahre später Die Princeton grad Tom Peebles brachte Jubel an der University of Minnesota. Aber es war nicht bis 1898, die Kolleginnen und University of Minnesota Student Johnny Campbell gerichtet, was den ersten Jubel überhaupt im November von 1898. Die Geschichte ist, dass Minnesota wurde mit einer solchen schrecklichen Fußball-Saison, dass die Menschen das Bedürfnis, sich mit positiven Gesänge und Jubel war geboren. Minnesota ging auf eine männliche Beifall-Gruppe im Jahr 1903 zu organisieren und organisierte die erste Cheerleader-Bruderschaft in der Geschichte des Cheerleading, Gamma Sigma. Ironischerweise cheer begann als alle männlichen Sport, wurde es tief laute Stimmen wurden mehr als eine Frauenstimme Projektion bemerkbar. Es war nicht bis den 1920er Jahren, dass Frauen wurde viel stärker in Cheerleader und fing an, Gymnastik, Pyramiden zu integrieren und wirft. Heute ist die Jugend Cheerleader überwiegend aus weiblichen Cheerleader machte aber College-Cheerleading ist immer noch etwa fünfzig Prozent männlich.

Nun, jubelten die Schüler, was sie konnten für Minnesota doch noch bekam schlagen. Es war ein Student der wissenschaftlichen These, dass positive Fan-Unterstützung würde tatsächlich helfen, positive Energie zu senden gibt Team und unterstützen sie bei der Sieger. Nun, das war der Jubel nicht genug, um einen Sieg zu sammeln, aber es hat zu erstellen eine neue Sportart. University of Minnesota steckte die Idee, und schließlich begann eine organisierte Gruppe von Jubel bei jedem Spiel haben

Die Entwicklung der Cheerleader zu einer Sportart wurde wieder von der University of Minnesota entwickelt, wie die Frauen wurde für die es athletischen Fähigkeiten bekannt indem Gymnastik in ihre Routinen. Dann in den 1930er Jahren der Sport in viel mehr von einer Anzeige von Effekthascherei entwickelt als die Athleten sich viel mehr unterhaltsam und lustig zu beobachten. Das Megaphon wäre der nächste große Neben Cheerleader-Geschichte in der Zeit um 1900 und der pom pom, die von Lawrence Herkimer eingeführt wurde wirklich gab Cheerleading ein Symbol seiner Hut auf zu hängen werden. [1.999.003] [1.999.002] Herkimer ist als der Großvater zu sehen der Cheerleader. Er hat durch die Gründung der nationalen Cheerleading Association in SMU und Halten Cheerleader Schulen Weg zurück in 1946 und ’47 so sehr für die Geschichte des Cheerleading gemacht. Herkimer-Camps haben jetzt mehr als zwanzigtausend Teilnehmer angewachsen.

Heute ist der Sport hat sich zu einem sehr sportlich und Wettbewerbsumfeld anzeigt Männchen und Weibchen unglaubliches Talent entwickelt. Herkimer und University of Minnesota haben eine einzigartige Geschichte der Cheerleader geschnitzt.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.