Getting Your Sportmedizin Haupt Ermöglicht erstaunliche Flexibilität

Die Wahl einer Karriere in der Sportmedizin lässt immer noch Ihre Berufswahl weit offen. Ein Sportmedizin Haupt nicht binden Sie auf eine einzige Karriere fordern aber eine hohe Flexibilität. Je nach Wahl der sportbezogene Majors man in einem dieser interessanten Bereichen arbeiten:

· Athletic Training

· Physical Therapy [ 1999003]

· Medical Doctor – Sportmedizin Specialty

· Physiologie Forschungs

· Kinesiologie Research [1999003 ]

· Masseur

· Corporate Fitness Consultant

· Personal Trainer

· Sports Equipment Design Consultant

Dies ist nur eine kleine Auswahl der möglichen Karrierewege finden Sie verfolgen die Sportmedizin Majors. Lassen Sie uns einen genaueren Blick auf eine Auswahl dieser Karriere

Medical Doctor -. Sportmedizin Specialty

Die meisten Menschen würden dies der Höhepunkt der Üben in Sportmedizin berücksichtigen. Es beginnt alles mit einer Fahr Leidenschaft und Lust, Athleten und normale Menschen mit Übung Verletzungen helfen. Dies ist eine anstrengende Berufswahl erfordert häufig 60 Stunden Arbeit Wochen, aber die Belohnungen sind hoch. [1.999.003] [1.999.002] Um ein Arzt zu werden mit einer Spezialität in der Sportmedizin startet, indem er einen Bachelor-Abschluss in Naturwissenschaften oder eine Pre-med Grad . Sie müssen dann einen med Grad über einen zugelassenen medizinischen Hochschule zu verfolgen. Dies alles wird von einem 3 Jahre oder mehr, die Aufenthaltsgenehmigung, wenn Sie endlich die Möglichkeit, zu beginnen, spezialisiert auf Sportmedizin haben, ist gefolgt. Nachdem Sie Ihre Aufenthalts beenden Sie dann in eine Gemeinschaft, die Sie auf Ihre Spezial- und Feinabstimmung Ihrer Handwerk auswählen können, zu bewegen.

Viele angehende Ärzte, die an einer der Sportmedizin spezialisiert wählen Orthopädie als ihre primäre Richtung der Studie. Andere nehmen einen allgemeineren Ansatz der Wahl entweder die innere Medizin oder eine Studie in der allgemeinen Praxis

Physiologie und Kinesiologie -. Studium der Kunst des Sports Excellence and Recovery

Humanphysiologie und Kinesiologie major sind zwei eng verwandte Studiengänge. Kinesiologie ist die Lehre des Körpers, einschließlich, wie es sich bewegt, die Forschung in den Funktionen von Muskeln und deren Verbindungsgewebe sowie Körpermechanik. Humanphysiologie ist die Studie darüber, wie unsere Körper Funktion, verschieben und sogar bis auf die Ebene der Gewebe und Zellen.

Beide Studiengänge können als ein Weg hin zu einem medizinischen Grad werden. Allein sie bieten Möglichkeiten für Sie, um in Übung Forschung, zu ergänzen, Forschung oder Karriere in Corporate Wellness-Programme verzweigen. Experten in Kinesiologie und die menschliche Physiologie führen die Forschung auf, wie Spitzensportler können Excel und wie man helfen durchschnittlichen Menschen die Leistung zu verbessern und erholen sich von Verletzungen. Sie würden sowohl fallen unter die Kategorie der Gesundheitswissenschaften Haupt.

Die Sportwissenschaft Haupt

Ein Sportwissenschaft Major, von vielen Universitäten und Hochschulen angeboten wird, bietet Ihnen die Möglichkeit die folgenden Grundlagen zu erlernen:

· Humanbiologie

· Humanphysiologie

· Sportpsychologie [1999006 ]

· Human Anatomy und dann weiter in die Bereiche

· Coaching

· ausbauen Sportwissenschaft

Wenn Sie ein Interesse daran haben, ein Coach, Trainer, oder auf eine Karriere als physikalische Therapie Assistenten zu verfolgen, dann ist dies eine ideale Lehrplan. Es ist eines der umfangreichsten Sport Majors geben Ihnen ein breites Verständnis von Sport, Fitness, Motivation und auch Sportrecht.

Der Sportmedizin-Dur

Einige Universitäten haben begonnen bietet einen Bachelor of Science-Programm in Sportmedizin. Dies ist eine der sportbezogene Majors, die Sie in die Richtung, ein Trainer, Physiotherapie Assistent, Übungsleiter, Fitness Direktor oder viele andere Möglichkeiten bewegen wird. Die Sportmedizin Haupt deckt eine Vielzahl von ähnlich der Sportwissenschaften Hauptfächer. Einige der Produkte sind unter anderem:

· Ernährung

· Bewertung und Rehabilitation von Sportverletzungen

· [1999005 ] Persönliche Gesundheit und Wellness

· Physiologie

· Krafttraining

· Anlage [1999006 ]

· Clinical Exercise Physiology

· Einführung in die Psychologie

Du hast die Möglichkeit, besondere Aufmerksamkeit in beides bezahlen Sport Majors auf die Notwendigkeit der Lernpsychologie. Egal, was mit Sport Majors Sie wählen, um zu verfolgen, sollten Sie immer darauf achten, etwas Psychologie gehören. Der mentale Zustand der Sportler spielt eine wichtige Rolle in ihrem Erfolg bei der Rehabilitation von Verletzungen, die Leistung des Spiels, und die Verbesserung der Trainingseinheiten.

Es ist nicht erforderlich, um eine med Grad, in der Sportmedizin Feld teilnehmen zu erhalten. Sie können eine der höchst beliebt und gefragt medizinischen Studiengänge Sport verbunden zu wählen und finden Sie eine Karriere Ihren Wünschen gerecht zu werden. Egal, ob Sie eine Sportmedizin-Dur, das Studium der Kinesiologie oder andere Gesundheitswissenschaften Haupt Sie eine Verbindung zu einem der weltweit am schnellsten wachsenden Branchen zu wählen. Eine Branche mit Spaß, Fitness und Spiel gefüllt.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.