Globalisierung und Sport

Im 20. Jahrhundert übernahm Sport auf einem zunehmend internationalen Charakter; abgesehen von den Weltmeisterschaften für die einzelnen Sportarten, wie Fußball-WM, groß angelegte internationale erfüllt, wie die Panamerikanischen Spiele und die Commonwealth Spiele, eingeweiht. Sport haben entsprechend zunehmend politisiert, wie in der Boykott der Spiele 1980 in Moskau von den westlichen Ländern und den Vergeltungs Boykott der 1984 Los Angeles-Spiele von Ostblockländern gezeigt, brachte ein Austausch auf der sowjetischen Aktionen in Afghanistan. [1.999.003] [ 1999002] Politik unmittelbar mit wirtschaftlichen Fragen, der Einfluss auf die Handlungsweise eines Landes könnte gegen eine andere zu wählen und beeinflussen Sport, wie sie sind ein wichtiger Teil der Rolle einer Nation in der globalen Bühne. Einzelne Länder in der jüngsten Vergangenheit Sportveranstaltungen boykottiert oder sie für Propagandazwecke benutzt und damit verhängte ihre politischen Ansichten der globalen Bühne zu beeinträchtigen. Aufgrund der Welten Interesse am Sport, wird die Kraft, die Öffentlichkeit zu beeinflussen ein riesiges Problem und war der Grund für viele „Land-Schlachten“ in der jüngsten Vergangenheit. Zur gleichen Zeit, die Kommerzialisierung, die Zuschauersportarten allmählich begleitet verschlungen sowohl Amateur-und Profisport. Mit dem Ende des 20. Jahrhunderts, die Fernsehübertragung von Sportveranstaltungen hatte Sport ein großes Geschäft. Auf der anderen Seite, den Ausbau der öffentlichen Sorge um persönliche körperliche Gesundheit führte zu Massenbeteiligung, nicht konkurrenzfähig, in Sportarten wie Laufen, Wandern, Radfahren, Kampfsport und Gymnastik. Sportliche Betätigung von Frauen erweitert, vor allem nach politischen Maßnahmen in den 1960er und 1970er Jahren öffnete Türen zu vielen Formen des Wettbewerbs und einem erhöhten Anteil der öffentlichen Mittel für den Sport. [1.999.003] [1.999.002] Die wirtschaftliche Integration und den freien Handel haben und sicherlich auch weiterhin Auswirkungen auf die Sport-und Fitness-Industrie in der Zukunft. Die Länder verwenden Sportarten entweder, um ihre wirtschaftliche Macht über andere zu erheben oder ihre aktuelle Rolle zu erheben. Aufgrund der hohen Kosten des Sports, Landkreise „Regierungen engagieren sich bei der Förderung und Unterstützung dieser wirtschaftlichen Bedürfnisse durch die Genehmigung einer besonderen öffentlichen Geld Programmen oder von der Suche nach privaten Finanzierung. Corporate Sponsoring sind heute Realität, da die Unternehmen zu verbringen etwa 6 Milliarden Dollar jährlich Sponsoring-Aktivitäten, die von den Olympischen Spielen in den Weltcup. Die Popularität der gesponserten Veranstaltungen ist aus mehreren Gründen. Sie verbessern den Ruf und das Image des Sponsors, sie bieten eine Anlaufstelle für die Marketingaktivitäten und Verkaufskampagnen, und sie Publizität und Medienberichte zu generieren. Kostengünstiger als Werbung, gehören Sponsoring Prestige und manchmal gezielt ein weltweites Publikum. Übertragungsrechte, Ticketverkauf, Merchandising und Sponsoring, sind die Hauptgründe des Sports einzigartige Rolle in der Strategie eines Landes.

, die heute leben im Informationszeitalter, mit erstaunlichen Revolutionen in Technologie und Kommunikation, glauben, Sportexperten, dass der Sport ist stark von den Aktionen der einzelnen Nationen, sowie von den internationalen Trends, die die Weltwirtschaft beeinflussen beeinflusst. Darüber hinaus als ein Schauspiel, Sport Athleten haben sich Profis, die durch sie Kultur ihres Landes gefördert und ihre Leistungen dazu beitragen, Ruhm des Landes. So sind die Sport- und Fitness-Industrie, als Teil unserer globalen Gesellschaft, in der letzten Zeit ein Thema von großer Bedeutung geworden. Studien weltweit liefern wertvolle Informationen über die politischen, geographischen, wirtschaftlichen, kulturellen, sozialen, ästhetischen und historischen Aspekte des Sports und es ist fest davon überzeugt, dass sie auch weiterhin „Formung“ sich gegenseitig in den kommenden Jahren.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.