Gymnastik, Sport der Champions

Gymnastik ist ein sehr physischer Sport und es ist auch der beste Erdung für jede andere Sportart. Gymnastik fördert die Verwendung der gesamten Körper, nicht nur die sich auf der oberen oder unteren Körperhälfte. Der Sport verbessert die Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Koordination und Flexibilität.

Einführung in Ihr Kind Turnen früh im Leben trägt zur Verbesserung ihrer Koordination und körperliche Entwicklung. Die meisten Fitness-Studios bieten Kurse für junge Kleinkinder und ihre Eltern auf diesen frühen Fähigkeiten zu arbeiten. Einige Fitness-Studios ganz auf Babys und Kleinkindern mit speziellen Programmen mit Musik und Spiele konzentriert. Der Zweck dieser Fitness-Studios ist es, grundlegende Hand-Auge-Koordination einzuführen und Spaß an körperlicher Aktivität zu fördern.

Nachdem sie Fortschritte über diese Stufe, wenn sie noch Interesse an Gymnastik als Sport sind, sollten Kinder in eingeschrieben sein ein Fitness-Studio, die altersgerechte Klassen mit Schwerpunkt auf altersspezifischen Fähigkeiten auf jeder Ebene bietet. Die meisten Fitness-Studios bieten nicht nur Freizeit-Gymnastik für die breite Öffentlichkeit, sondern auch fortgeschrittenen Klassen für diejenigen, die ein besonderes Interesse oder natürliche Fähigkeit für Gymnastik. Einige dieser Studios haben in der Regel einen Wettbewerbsprogramm in Ort für diese Kinder.

Da die Kinder Fortschritt von einer Stufe zur nächsten, der körperlichen Beanspruchung wird zunehmen. Nicht nur, dass sie neue Fähigkeiten zu erlernen, müssen sie mehr Konditionstraining zu tun. Es ist nicht ungewöhnlich für sie, stundenlang Zeit damit verbringen Anlage Übungen. Kinder manchmal entmutigt, weil sie konzentriert sich weniger auf die Fähigkeiten und eine stärkere Konzentration auf die Stärkung, die einige kurzfristige Beschwerden verursachen kann. Es kann schwierig sein für sie zu verstehen, dass die physikalische Erdung ist wichtig, um auf dem Weg zu erschweren Fähigkeiten. , Lernen Geduld und Disziplin ist jedoch eine wichtige Lektion im Leben.

Selbst wenn sie verlassen Gymnastik, Kinder oft genug Fähigkeiten, die sie in fast jeder Sportart auszeichnen entwickelt. Die obere und untere Körperkraft in Gymnastik gewonnen wird munter im Fußball und in der Wimper Baseball / Softball zu helfen. Die Koordination, Ausdauer und Geschwindigkeit beitragen, ihre Fähigkeit, in Baden und Track auszuführen. Die Flexibilität ermöglicht ihnen auch auf dem Weg zu tanzen und Cheerleading. Fast jede andere Sportart kann durch die Teilnahme an Gymnastik verbessert werden. Obwohl Jungen kann für die in Gymnastik, das oft als Sport eine Mädchen wurde gehänselt, männlich Turner zu den körperlich fit und stärksten Athleten.

Wettbewerbsgymnastik auch helfen, Kinder zu entwickeln Vertrauen in sich und ihren Körper . Im ersten Moment mag eine schüchterne Kinderängste Durchführung in der Öffentlichkeit an. , Sie bald lernen, aber diese Ängste in eine positive Richtung zu lenken, wie die erzeugte Adrenalin tragen sie durch ihre Routinen. Sie fangen an, psychische Aggressivität und Wettbewerbsfähigkeit zu entwickeln.

Wenn Sie ein Interesse an der Gymnastik als Sport zu haben, müssen Sie daran denken, dass es nicht nur erfordern eine Menge in Bezug auf die physische Nachfrage, sondern auch zeitliche Engagement. Competitive Turner verbringen überall von 12 bis 30 Stunden im Fitnessstudio, in Abhängigkeit von ihrer Leistungsniveau. Dies ist eine große Zeitaufwand, aber es hat langfristige Erträge.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.