Hockey ist der weltweit beliebtesten Sport

Die Mitte des 18. Jahrhunderts sah den Beginn einer neuen Sportart namens Hockey. Eishockey hat seit 1908 gespielt worden, wenn es bei den Olympischen Sommerspielen eingeführt wurde. Die Frauenhockey begann etwas später im Jahr 1980 bei den Olympischen Sommerspielen. Es ist ein sehr beliebtes Spiel von allen Ländern auf der ganzen Welt geliebt. Die erste Hockeyclub wurde 1849 in Schwarz Heide gegründet, London. [1.999.003] [1.999.002] Hockey ist ein Spiel, das erste auf Schotter mit gebogenen Stöcke und einen harten Ball gespielt wurde. Dieser Sport nach und wurde berühmt und fuhr fort, auf Naturrasen gespielt werden. Heute Hockey wird auf Basis von Wasser und Sand basiert Kunstrasen gespielt. Eishockey ist auch ein sehr spannendes Spiel, das auf Eis gespielt wird.

Es gibt verschiedene Arten von Hockey zB Eis hockey, rollen hockey, Quad usw. Jedes Spiel der Hockey hat seinen eigenen Satz von Regeln zu folgen, . In allen Fällen ist der Stick verwendet werden, um das Spiel zu spielen sind J-förmig und mit Faser, Holz oder Glas und in einigen Fällen Kohlefaser gebaut.

Eishockey auf Eis, die flach auf der Oberfläche ist gespielt.

Der Stick in diesem Fall heißt die Scheibe und ist etwa drei Zentimeter dick im Durchmesser. Es besteht aus vulkanisiertem Gummi hergestellt ist. Die Spieler verwenden Skates zu bewegen auf dem Eis. Es wird in Ländern wie Nordamerika und Europa und vielen anderen Ländern der Welt wie die Slowakei, Kanada, Finnland und der Tschechischen Republik, die die erforderliche Boden erleichtern könnten gespielt.

Die regelmäßige Spiel der Hockey ist sehr interessant zu beobachten, Wenn zwei Teams von Spielern auf dem Feld laufen versucht, die gegnerische Mannschaft vom Tore schießen zu verteidigen. Dieser Sport wird von allen Ländern der Welt anerkannt und Indien und Pakistan betrachten es als ihre Nationalsport. Viele Ligen sind in verschiedenen Teilen der Welt machen Hockey eine international anerkannte Sportart durchgeführt.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.