Hunting For Recreation

Die Jagd ist ein Oberbegriff, der auf den Akt des Tötens, der Verfolgung und sogar jagen Tiere zur Erholung, Handel oder Lebensmittel bezeichnet. Es ist immer noch weit verbreitet, wenn auch nicht so populär wie eine „normale“ sport (wie vielleicht, Basketball oder Fußball).

Der Aufstieg der Freizeitjagd

Menschen heute, die für Nahrung zu jagen sind nur diejenigen, die an Orten leben, wo Strom sie nicht erreichen kann, dass sie sich wie primitive Menschen leben. Es gibt auch Stämme mit langjährigen Vorstellungen über den Wert der Reinheit der Nahrung und wie sie „höchst ehrenwerten“, um Lebensmittel, die aus der harten Arbeit von den eigenen Händen getragen wurde essen. Wie Sie sehen können, sind diese Arten von Menschen bilden einen kleinen Teil der Welt von heute.

Warum? Dies liegt daran, die Domestizierung und „Massenproduktion“ von Tieren passiert, wenn Kapitalisten über den größten Teil der Lebensmittelschaffende Aktivitäten des Menschen nahm. Jagd immer noch für den Handel verfolgt werden, jedoch ist es unklug, weil die Jagd ist ein High-Involvement-Aktivität, was bedeutet, menschliche Fähigkeiten sind die einzigen Fähigkeiten, die die Jagd erfolgreich machen. Die einzige verbleibende Grund für die Jagd in der Welt relevant ist heute der Erholung, die mit ihm kommt. Lassen Sie uns die Gründe, warum sezieren.

Hunting als Spiel der Reichen

Hunting als Erholungsaufenthalte als hoch angesehenen Hobby. In der Tat, in einer Vielzahl von Staaten, die Jagd wird als Spitzensport oder betrachtet zumindest, ein Sport für alle, die an der oberen sozialen Schicht angehören. Das ist, weil die Materialien für die Jagd verwendet werden, sind nicht billig. Zunächst gibt es das Gewehr. Dann gibt es auch andere Notwendigkeiten wie Munition, Waffenzielfernrohre, Kleidung, etc.

auch, denn es gibt nur wenige Staaten, die Jagd zu ermöglichen und die geografische Begabung für die Jagd, die Leute haben zu reisen, um andere zu erkunden Bereichen. Jagd in der gleichen Stelle für eine lange Zeit ist sinnlos, nicht wahr? Jagd wird ein attraktives Hobby zum Statussymbol, wie Reiten.

Es ist der Machismo

Die meisten (wenn nicht alle) von Jagdfreunde sind Männer. Von den Feldjägern, den Menschen, die Jagd der ausgeführt wird, und diejenigen, die Jagd „Schulen“ zu betreiben, sind sie meist Männer! Das ist, weil die Jagd ist ein Testosteron-gefüllte Sport. Jagd beinhaltet Tötung, das Gefühl, die etwas tödlich, die räuberischen Taktiken und vor allem den Nervenkitzel der Jagd. Die Jagd ist nicht der Sport für die weichherzig, oder die räumlich und körperlich behinderte.

Der Außenfaktor der Jagd noch charmanter bei Männern. Diese Outdoor-Faktor berücksichtigt die „Robustheit“ des Sports, die die meisten Männer lieben.

Auch historisch ist die Jagd ein männlicher Sport. Sie haben in Ihrer Geschichte Bücher, die vor, gejagt Männer für Lebensmittel und Frauen gekocht sie zu lesen. Männer gehen aus dem Haus, um zum Abendessen zu kümmern, während Frauen zu Hause bleiben und kümmern sich um die Kinder. Mit einem Hauch von Urbanisierung, entwickelt Jagd als moderne Sport. Also, wenn die Menschen liebten die Jagd so viel (egal wie gewalttätig und sinnlos es, Ihnen zu erscheinen), es ist nicht ihre Schuld. Sie sind einfach nur Männer.

Vergessen Sie nicht, dass am Ende des Tages, die Jagd für die Erholung nach wie vor als ein Spiel behandelt. Wenn man sich entscheidet, um zu jagen, noch übernimmt man die Fähigkeiten, die mit ihm zu gehen. Fähigkeiten wie Genauigkeit, das richtige Timing, Strategiebildung und körperliche Beweglichkeit sind auch in diesem Sport gefeiert.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.