Hurom HE (HU-500) Saftpresse

Hurom stellt Entsaftern her. Der Hauptsitz der Saftpressen liegt in Korea. Hurom wurde in dem Jahr 1974 gegründet unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit dem Entsafter Hurom kann ist man in der Lage verschiedene Früchte aber ebenso Sorten von Gemüse aus zu pressen, wie beispielsweise Weizengrad, Wildkräuter, Hartgemüse. Dies ist ein so bezeichneter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet dieses Gerät zügiger als die meisten anderen Saftpressen.. Hurom ist ein Juicer, welcher mit dem Slow Squeezing System arbeitet sowie damit das Gemüse zermahlt sowie entsaftet. Die SSS Technologie die Hurom SaftpressenPressen zermahlt das Obst ebenso wie Gemüse kräftig und presst dadurch jeden Tropfen Saft aus. Hurom lässt bei dem entsaften kaum Sauerstoff an den frischen Saft ran sowie verarbeitet das Pressgut ziemlich leise ebenso wie wirksam. Anhand dieser Methode bleibt der Saft länger frisch wie auch der Geschmack ist intensiver. Im Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen hat Hurom eine nütliche Verschlusskappe, welche die Hurom Saftpressevor allem auszeichnet. Das ist die sogenannte Juice Cas. Somit kann man Trinkgefäß für Trinkgefäß ganz einfach aufeinander folgend, jeder nach seinem Geschmack den neuen Saft pressen. Es tropft nichts bei dem Wechsel der Gläser. Einfach die Juice Cas zu, und die Presse arbeitet trotzdem weiter. Am Ende kann es völlig leicht gesäubert sowie auseinander genommen werden. Der Hurom bezwingt das Pressgut zwar zügiger als weitere Saftpressen, trotzdem zählt diese zu den Slow Juicern. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erhitzen des frischen Saftes ebenso wie angesichts der Tatsache, dass die Zahl der Umdrehung weniger ist erhält der Saft mehr Antioxidatien, Enzyme sowie Vitamine. Mit einem Slow Juicer erhält man auch mit der geringeren Menge von Gemüse oder Früchten enorme Saftausbeuten. Nach dem Pressen wird der Saft keinen Schaum haben und die Schalen können als Zutat bezüglich Marmeladen oder Suppen benutzt werden. Welche Person mit Vergnügen bereit ist mit vielen rohen Nahrungsmitteln zu rum zu spielen und interessiert an vielen Vitaminen ist, für die wurde der Hurom entwickelt. Wer mit dem Hurom Entsafter arbeitet, erwartet keinesfalls bloß eine hohe Saftausbeute wie auch den Saft der schmeckt, denn für viele sind die gesunden Enzyme ebenso wie Mineralstoffe in dem Saft bedeutsam. Im Rahmen der Verstauung, lässt sich der Motor der Fruchtpresse automatisch ausschalten, diese Sicherungexestiert nicht bei allen Modellen. Das Design ist edel wie auch zeitlos. Die Preise des Hurom Slow Juicers liegen inmitten 200 und 600 Euro und 10 Jahre Gewährleistung, zwei weitere Jahre gibt es auf Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse inkludiert einen 300 ml Fruchtsaftbehälter inkl. Juice Cap zum Aufmachen und Schließen von dem Fruchtsaftbehältertanks. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor inklusive Motorbelüftung, den mühelos zu säuberen Tresterbehälter sowie Saftbehälter, zwei Bürsten zum Reinigen sowie das feine Sieb, gibt es zusätlich.