Hurom HE (HU-500) Saftpresse

Hurom produziert Entsaftern. Der Hauptsitz dieser Saftpressen liegt in Korea. Hurom wurde in 1974 gegründet unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit der Fruchtpresse Hurom kann man unterschiedliche Früchte allerdings ebenso Sorten von Gemüse pressen, wie zum Beispiel Hartgemüse, Weizengrad, Wildkräuter. Dies ist ein sogenannter „Slow Juicer“, nichtsdestotrotz arbeitet diese Presse zügiger als die überwiegende Zahl der sonstigen Entsafter.. Hurom ist eine Presse, welche mit dem Slow Squeezing System arbeitet wie auch damit die Früchte entsaftet wie auch zermahlt. Die SSS Technik der Hurom Entsafter zermahlt die Früchte und das Gemüse kräftig wie auch presst dabei jeden Tropfen Saft aus. Hurom lässt bei dem entsaften fast kein Sauerstoff an den gerade gepressten Saft ran ebenso wie bezwingt die Früchte sehr still wie auch wirkungsvoll. Mit dieser Prozedur ist der Saft länger frisch und hat einen intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu anderen Fruchtpressen hat Hurom eine nütliche Verschlusskappe, welche den Hurom Entsafter besonders auszeichnet. Es handelt sich hierbei um die Juice Cas. Somit kann man Trinkgefäß für Trinkgefäß ganz mühelos aufeinander folgend, alle nach ihrem Geschmack den neuen Saft generieren. Es tropft nichts bei dem Gläserwechsel. Einfach die Juice Cas schließen, und die Presse arbeitet trotzdem wie gehabt. Am Ende lässt es sich ganz mühelos säubern ebenso wie auseinander nehmen. Der Hurom verarbeitet das Pressgut zwar rasanter als andere Saftpressen, dennoch zählt es in die Rubrik Slow Juicer. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erhitzen des frischen Saftes und angesichts der Tatsache, dass die Zahl der Umdrehung niedrig ist erhält der Saft mehr Enzyme, Antioxidatien sowie Antioxidatien. Mit einem Slow Juicer erhält man selbst mit der kleineren Menge an Früchten oder Gemüse große Saftausbeuten. Nach dem Pressen wird der Saft keinen Schaum haben sowie die Fruchtschalen können als Ergänzung bezüglich Suppen oder Marmeladen verwendet werden. Welche Person mit Freude motiviert ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu rum zu spielen ebenso wie interessiert an vielen Vitaminen ist, für die ist dieser Entsafter entwickelt. Welche Person mit der Hurom Fruchtpresse in der Kochstube arbeitet, erwartet keineswegs ausschließlich eine enorme Saftausbeute wie auch den Saft der schmeckt, denn für etliche sind die gesunden Enzyme und Mineralstoffe im Saft bedeutsam. Im Rahmen einer Verstauung, lässt sich der Motor der Hurom Slow Juicer selbsttätig ausschalten, diese Absicherung kommt keinesfalls bei allen Entsaftern vor. Das Design ist elegant sowie zeitlos. Der Hurom Slow Juicer kostet zwischen zweihundert und 600 € und 10 Jahre Garantie, zwei weitere Jahre gibt es auf Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse beinhaltet den 300 ml Saftbehälter mit Juice Cap zum Aufmachen ebenso wie Schließen von dem Saftbehälters. Einen leisen Einphasen-Induktionsmotor inklusive Motorbelüftung, einen leicht zu säuberen Tresterbehälter sowie Saftbehälter, zwei Bürsten zum Pflegen ebenso wie das feine Sieb, erhält man zusätlich.