Hurom HF Slow Juicer

Hurom stellt Entsaftern her. Der Hauptsitz dieser Entsafter liegt in Korea. Hurom wurde in dem Jahr 1974 gegründet unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit der Saftpresse Hurom kann man verschiedene Früchte aber ebenfalls Gemüsesorten pressen, wie beispielsweise Weizengrad, Hartgemüse, Wildkräuter. Dies ist ein sogenannter „Slow Juicer“, nichtsdestotrotz arbeitet dieser schneller als die meisten anderen Fruchtpressen.. Hurom ist eine Presse, die mittels des Slow Squeezing Systems die Früchte entsaftet wie auch zermahlt. Die SSS Technik die Hurom SaftpressenPressen zermahlt das Obst ebenso wie Gemüse kraftvoll sowie presst infolgedessen jeden Tropfen Saft aus den Früchten. Hurom lässt bei dem entsaften kaum Sauerstoff an den frischen Saft ran ebenso wie bezwingt das Pressgut ziemlich still wie auch wirksam. Mit dieser Prozedur ist der Saft über längeren Zeitraum frisch und verfügt über einen intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen hat Hurom die nütliche Verschlusskappe, welche die Hurom Fruchtpresse ganz besonders auszeichnet. Es handelt sich hierbei um die Juice Cas. Dadurch kann man Glas für Glas ganz mühelos aufeinander folgend, alle nach ihrem Wohlgeschmack den frischen Saft erzeugen. Es tropft nichts bei dem Wechsel der Gläser. Einfach die Kappe schließen, und der Juicer arbeitet trotzdem wie gehabt. Am Ende kann es völlig leicht gereinigt und auseinander genommen werden. Der Hurom verarbeitet das Pressgut zwar rasanter als weitere Saftpressen, trotzdem gehört es zu den Slow Juicern. Mit 70 Umdrehungen pro Minute verhindert das Erwärmen des frischen Saftes wie auch da die Zahl der Umdrehung niedrig ist erhält der Saft mehr Vitamine, Enzyme ebenso wie Antioxidatien. Mit dem Slow Juicer bekommt man sogar bei geringer Menge von Früchten oder Gemüse große Saftausbeuten.Am Schluss vom Pressvorgang wird der Saft keinerlei Schaum haben und die Fruchtschalen können als Zugabe bezüglich Marmeladen oder Suppen dienen. Wer gerne motiviert ist mit vielen rohen Nahrungsmitteln zu rum zu spielen wie auch jede Menge Wert auf Vitamine legt, für die ist der Hurom entwickelt. Welche Person mit dem Hurom Entsafter arbeitet, erwartet keineswegs nur die enorme Saftausbeute wie auch den leckeren Saft, denn für zahlreiche sind die gesunden Enzyme und Mineralstoffe im Saft bedeutsam. Im Falle der Verstauung, lässt sich der Motor der Presse automatisch ausschalten, jene Absicherunggibt es keineswegs bei allen Entsaftern. Die Gestaltung ist zeitlos wie auch elegant. Der Hurom Slow Juicer kostet zwischen zweihundert und 600 Euro und zehn Jahre Gewährleistung, 2 weitere Jahre für Ersatzteile. Der Hurom Entsafter beinhaltet den 300 ml Fruchtsafttank mit Juice Cap zum Öffnen wie auch Schließen von dem Saftbehältertanks. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor mit Motorbelüftung, den mühelos zu reinigender Tresterbehälter wie auch Saftbehälter, zwei Bürsten zum Pflegen sowie das feine Sieb, gibt es zusätlich.