Hurom HG 2. Generation Slowjuicer

Hurom ist ein Hersteller von. Das Hauptquartier dieser Fruchtpressen liegt in Korea. Hurom wurde in 1974 gegründet unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit der Fruchtpresse Hurom kann ist man in der Lage verschiedene Früchte aber ebenso Sorten von Gemüse zu pressen, wie zum Beispiel Hartgemüse, Weizengrad, Wildkräuter. Es ist ein sogenannter „Slow Juicer“, dennoch arbeitet es zügiger als die meisten sonstigen Fruchtpressen.. Hurom ist eine Presse, die mit Hilfe des Slow Squeezing Systems das Gemüse zermahlt ebenso wie entsaftet. Die SSS Technologie der Hurom Entsafter zermahlt das Obst ebenso wie Gemüse kräftig und presst auf diese Weise den gesamten Saft aus. Hurom lässt bei dem entsaften fast kein Sauerstoff an den frisch gepressten Saft ran ebenso wie verarbeitet das Pressgut ziemlich leise wie auch wirkungsvoll. Mittels dieser Prozedur ist der Saft länger frisch und hat einen kräftigeren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Saftpressen hat Hurom die praktische Verschlusskappe, welche die Hurom Saftpressevor allem auszeichnet. Das ist die sogenannte Juice Cas. Auf diese Art kann man Glas für Glas völlig mühelos hintereinander, jeder nach seinem Geschmack den frischen Saft generieren. Nichts tropft beim Gläserwechsel. Einfach die Juice Cas schließen, und der Juicer arbeitet trotzdem weiter. Am Ende kann es völlig mühelos gereinigt wie auch auseinander genommen werden. Der Hurom verarbeitet die Früchte zwar schneller als andere Saftpressen, nichtsdestotrotz gehört es zu den Slow Juicern. Mit 70 Umdrehungen pro Minute verhindert das Erhitzen des frischen Saftes ebenso wie da die Umdrehungszahl niedrig ist erhält der Saft mehr Enzyme, Antioxidantien wie auch Vitamine. Mit dem Slow Juicer bekommt man sogar mit der geringeren Menge an Gemüse oder Früchten enorme Saftausbeuten.Am Schluss vom Pressvorgang wird der Saft keinen Schaum haben wie auch die Schalen können als Ergänzung bezüglich Suppen oder Marmeladen dienen. Wer gerne motiviert ist mit vielen rohen Nahrungsmitteln zu rum zu spielen sowie interessiert an vielen Vitaminen ist, für die wurde dieser Entsafter entwickelt. Wer mit dem Hurom Entsafter in der Küche arbeitet, erwartet keineswegs bloß eine hohe Saftausbeute ebenso wie den Saft der schmeckt, denn für viele sind die gesunden Mineralstoffe sowie Enzyme in dem Saft bedeutend. Bei Überfüllung, lässt sich der Motor der Fruchtpresse automatisch ausschalten, jene Sicherungexestiert keineswegs bei allen Modellen. Das Design ist elegant wie auch zeitlos. Der Hurom Slow Juicer kostet zwischen zweihundert und 600 Euro und 10 Jahre Gewährleistung, zwei zusätzliche Jahre für Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse inkludiert einen 300 ml Fruchtsaftbehälter inklusive Juice Cap für das Öffnen wie auch Schließen vom Saftbehältertanks. Einen leisen Einphasen-Induktionsmotor inkl. Belüftung des Motors, den leicht zu reinigender Tresterbehälter sowie Saftbehälter, zwei Bürsten für das Reinigen wie auch das feine Sieb, erhält man zusätlich.