Hurom HU-400

Hurom erzeugt Entsaftern. Das Hauptquartier dieser Entsafter ist in Korea. 1974 ist Hurom unter dem Namen Dong Ah Industrie gegründet worden. Mit dem Entsafter Hurom kann ist man in der Lage mehrere Früchte jedoch auch Gemüsesorten aus zu quetschen, wie beispielsweise Hartgemüse, Weizengrad, Wildkräuter. Dies ist ein sogenannter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet es zügiger als die überwiegende Anzahl der sonstigen Entsafter.. Hurom ist ein Juicer, der mit Hilfe des Slow Squeezing Systems die Früchte zermahlt wie auch entsaftet. Die SSS Technik die Hurom Fruchtpressen zermahlt die Früchte ebenso wie das Gemüse kräftig wie auch presst angesichts dessen den gesamten Saft aus den Früchten. Hurom lässt bei dem entsaften fast kein Sauerstoff an den frischen Saft ran sowie bezwingt die Früchte ziemlich leise und effektiv. Mit dieser Prozedur ist der Saft länger frisch und hat einen intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Saftpressen hat Hurom eine nütliche Verschlusskappe, was den Hurom Entsafter besonders auszeichnet. Das ist die Juice Cas. Auf diese Weise kann man Glas für Glas völlig einfach hintereinander, alle nach ihrem Geschmack den frischen Saft generieren. Nichts tropft beim Gläserwechsel. Einfach die Juice Cas schließen, und die Presse arbeitet trotzdem weiter. Nach dem pressen der Säfte kann es ganz leicht geputzt ebenso wie auseinander genommen werden. Der Hurom verarbeitet das Pressgut zwar schneller als sonstige Fruchtpressen, trotzdem zählt diese in die Kategorie Slow Juicer. Mit 70 Umdrehungen in der Minute verhindert das Erhitzen des neuen Saftes wie auch angesichts der Tatsache, dass die Umdrehungszahl weniger ist bekommt der Saft mehr Enzyme, Antioxidantien wie auch Vitamine. Mit dem Slow Juicer bekommt man auch bei geringer Menge von Früchten oder Gemüse große Saftausbeuten.Am Schluss des Pressvorgangs hat der Saft keinerlei Schaum sowie die Fruchtschalen können als Ergänzung bezüglich Suppen oder Marmeladen benutzt werden. Welche Person mit Freude motiviert ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu rum zu spielen und interessiert an vielen Vitaminen ist, für die wurde diese Saftpresse entwickelt. Welche Person mit dem Hurom Entsafter arbeitet, erwartet keinesfalls nur eine enorme Saftausbeute sowie den Saft der schmeckt, denn für etliche sind die gesunden Enzyme und Mineralstoffe im Saft bedeutend. Im Rahmen der Überfüllung, schaltet sich der Motor der Saftpresse unaufgefordert aus, jene Absicherung kommt keineswegs bei allen Modellen vor. Das Design ist zeitlos und elegant. Der Hurom Slow Juicer hat einen Wert zwischen 200 und 600 € und 10 Jahre Gewährleistung, zwei weitere Jahre gibt es auf Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse beinhaltet den 300 ml Safttank inkl. Juice Cap zum Aufmachen wie auch Schließen vom Saftbehälters. Einen leisen Einphasen-Induktionsmotor mit Motorbelüftung, den mühelos zu säuberen Tresterbehälter und Saftbehälter, 2 Bürsten zum Pflegen wie auch das feine Sieb, erhält man zusätlich.