iPad 2 Fall – sports Ihre Lieblings-Team Logos

[1.999.001]

Wenn Sie für einen kundenspezifischen Blick für Ihr iPad 2 Fall suchen und Sie ein Sportfan sind, werden Sie prüfen wollen, die Team-Logo bei Cover-Designs zur Verfügung. Sie können nun zeigen, Unterstützung für Ihre Lieblings-Sport-Team und schützen Sie Ihr iPad 2, vielleicht sogar während eines Spiels. Egal, ob Sie ein Baseball oder Basketball-Fan sind, werden diese feinen Designs vollständig sowohl von der MLB und NBA befürwortet. Als zusätzlichen Bonus, diese trägt logo Fällen vollständig kompatibel mit dem Smart Cover.

Da diese Gehäuse-Designs sind offiziell von der Haupt Baseball League und der National Basketball Association lizenziert, werden Sie garantiert, um ein authentisches Einzelteil erhalten werden. Diese Logo-Designs sind reich und bunt in brillanten Details. Sie sind nicht die Aufkleber, Fellen oder Aufkleber, die sind in der Regel billig aussehen und nicht von Dauer. Diese Logos sind kundenspezifische Grafik-Designs, die nicht verblassen, schälen oder Chip für so lange, wie Sie Ihren Fall zu haben.

Wenn Sie nach einem Sport logo Fall, dass das Smart Cover unterstützt gesucht haben, dann ist es das, was Sie gewartet haben. Das trägt logo Fall ist eine maßgeschneiderte Passform, die fest und sicher schützt Ihr iPad 2, als zusätzlichen Schutz für das Smart Cover. [1.999.003] [1.999.002] Das Smart Cover ist eine kluge Wahl, wenn Sie zu schützen und verlängern die Lebensdauer Ihres Geräts . Durch den Einsatz von Smart-Technologie, die Abdeckung gibt Ihnen eine Wake / Sleep-Funktion, die Akkulaufzeit verlängert, und spart auf den Verschleiß des Geräts. Smart Technology setzt das Gerät in den Schlafmodus, wenn sie nicht in Gebrauch ist, und wenn die Abdeckung entfernt wird, stellt das Gerät und alle Funktionen. Das Smart Cover ist definitiv eine intelligente Art und Weise, um den Bildschirm des Geräts zu schützen, aber es ist nur eine vordere Abdeckung und lässt die Rückseite des Geräts ungeschützt. Jeder Teil des Geräts, die ungeschützt bleibt, ist mit einem Risiko für Kratzer und andere Schäden, deshalb ist es eine gute Idee, es mit einem vollständig geschlossenen Gehäuse zu schützen. Hier wird der Sport Logo Fall kommt in.

Wenn Sie ein Sport-Logo Fall entscheiden, Sie geben nicht nur Ihr Gerät weit mehr Schutz vor Beschädigung, können Sie auch das Aussehen und die Langlebigkeit Ihres Geräts zu verlängern.

Das trägt logo Fall ist schlank, leicht und die Schnapp Design macht die Installation schnell und einfach. Das robuste Gehäuse aus Polycarbonat-Gehäuse hält den Fall, schlank und glatt, aber äußerst wirkungsvoll vor Beschädigungen und Stößen zu schützen.

Sie haben leichten Zugang und volle Funktion aller Funktionen Ihres iPad 2, einschließlich der Aufnahme haben, Synchronisieren und Aufladen Ihres Geräts.

Eine Qualitätsfall mit insgesamt individuelles Aussehen ist, was Sie mit dem Sport-Logo Fall zu bekommen. Dies ist ein Fall Must-Have für die Die-Hard-Sport-Fans da draußen, die nicht nur die Unterstützung für ihre Lieblings-Team zum Ausdruck bringen, aber zu überlegen, Qualitätsschutz für das iPad 2. [1.999.003] [1.999.018] wollen

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.