Italiener Hannover

Neben Eiscreme kennt die italienische Küche viele weitere Süßspeisen, welche ebenfalls in Deutschland gerne gegessen werden, so bspw. Tiramisu, welches ausKeks, Kaffee und Likör sowie einer Eiercreme besteht wie auch keinesfalls erhitzt wird oder Zabaione, ebenso eine Eiercreme mit Weinschaum, welche ein nussiges und traubenfruchtiges Aroma hat sowie im Hochsommer als leichtes Dessert sehr gemocht wird, trotz der Kalorien. Zabaione wird mit Freude im Glas aufgetischt, dazu werden Kekse und Gebäck gereicht. Zum Kaffee sind gerade die knusprigen Amarettini angesehen., Ein Exportschlager des Mittelmeerlandes ist auch der italienische Kaffee, der überall weltweit für vor allem qualitativ gediegen zubereitet empfunden wird. Die unterschiedlichen Varianten Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato und sonstige werden weltweit permanent erweitert und keinesfalls ausschließlich in italienischen Gaststätten oder Cafeterien zur Nachspeise gereicht, es existieren inzwischen ebenfalls jede Menge Ketten, welche Kaffee in immer experimentellen Variationen zur Verfügung stellen., Italien ist bekannt wegen des Eises, das dort eine lange Tradition hat. Eis existierte schon in dem alten Rom, wo dieses aus Schnee sowie Eis von dem Gebirge produziert wurde, welche seitens Schnellläufern in die Hauptstadt gebracht worden sind. Das gegenwärtig besonders beliebte Milcheis existiert seit dem 16. Jahrhundert. Allerdings auch Wassereissorten sowie Sorbets erfreuen sich in Italien großer Popularität und können fast an jeder Ecke erworben werden. Neben italienischen Restaurants haben es ebenfalls zahlreiche Eisdielen vollbracht, sich in der Bundesrepublik Deutschland zu etablieren. In Italien selbst wird Eiscreme mit Freude als traditionelles Dessert, im Eisbecher mit Früchten, gereicht wie auch zum Schluss des Menüs serviert. Speziell im Sommer ist der kühle süße Nachtisch ein Muss., Viele Restaurants haben sich nach dem Nationalgericht, die Pizza betitelt. Die Gepflogenheit gebackener Teigfladen geht bis in die Antike zurück, mit der Export der Tomate nach Europa sowie der steigenden Bekanntheit entstand im 19. Jahrhundert die jetzige Pizza, die herkömmlich mittels Tomate, Mozzarella sowie Basilikum belegt wird. Es sind allerdings auch zahlreiche weitere Beläge möglich, die jeweils vor dem Backen auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Einzigartige an der Pizza ist ebenfalls, dass sie ziemlich stark erhitzt gebacken wird, was am besten in einem Steinofen funktioniert. Die in der Bundesrepublik Deutschland erfolgreichste Version ist die Salami Pizza. Die Erzeugung von Pizza wird in Italien fast so wie Kunst angesehen und es existieren zahlreiche Auszeichnungen und Wettkämpfe für die besten Bäcker, die selbstverständlich ausschließlich mit besten Zutaten, gerne aus der eigenen Region wirken., Mit Freude werden in Italien Wurstwaren als Appetithäppchen verzehrt. Nicht sämtliche Artikel der vielseitigen Auswahl an Wurst- und Schinkenware in der italienischen Kochstube haben es auch in die Bundesrepublik Deutschland geschafft, dennoch sind Salami und Co. ebenfalls hier sehr beliebt. In erster Linie der würzige, luftgetrocknete Parmaschinken wird häufig als Vorspeise, ebenso auf dem Antipasti Teller gereicht. Parmaschinken hat einen Schutz der Marke sowie muss, damit die Bezeichnung getragen werden darf hohe hochwertige Ansprüche erfüllen. Zudem muss dieser in dem Gebiet Parma lufttrocknen und reifen, die Schweine dürfen ebenso nur aus Zentral- wie auch Norditalien stammen. Ebenso sonstige traditionelle Wurstwaren wie die Mortadella machen sich überaus gut in Deutschland, werden dort aber eher im Zuge des ausgiebigen Frühstücks oder bei dem kalten Abendbrot verzehrt. Wie angesehen die Wurstwaren in Italien in Form einer Vorspeise sein können, offenbart die Bezeichnung „Antipasti all’italiano“., Zu den traditionellen Antipasti gehören zahlreiche Zubereitungen inkl. Tomaten, zum Beispiel Caprese. Die am Anfang von der Insel Capri stammende Speise besteht aus Tomaten, Mozzarella, Olivenöl und Basilikum sowie greift dadurch die Landesfarben Italiens auf, weshalb es als eines der Nationalgerichte gilt. Der Insalata Caprese wird keinesfalls gekocht, daher ist es einfach und schnell herzustellen. Differenzen im Zuge der Beschaffenheit gibt es daher in erster Linie im Rahmen der verwendeten Zutaten. In der klassischen italienischen Kochstube werden aufgrund dessen besonders geschmacksintensive sowie gut reif geerntete Tomatensorten verwendet sowie anstatt dem standart Mozzarella aus Kuhmilch, die würzigere Mozzarella von dem Büffel. Das in der Bundesrepublik Deutschland ebenfalls wirklich erfolgreiche Bruschetta war am Anfang ein Essen für . Es besteht aus gerösteter Backware, das anhand einer Knoblauchzehe abgerieben wie auch hinterher mittels Olivenöl beträufelt wird. Bei den Deutschen ist vor allem die Version „con pomodore“ angesehen, inkl. einem frischen Tomatensalat obenauf.


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