Motocross – Wie Sie Ihr eigenes Dirt Bike Tracks in 4 einfachen Schritten Stellen

[1.999.001]

Nicht jeder hat 8 oder 10 Hektar Eigentum und Bobcat zur Verfügung, so dass Sie nur noch wegen dem, was Sie haben, zu machen. Mit ein paar grundlegende Schritte, die Sie in der Lage, eine bessere Dirt Bike Track als Sie sich vorstellen würde, zu schaffen. So lange, wie Sie ein wenig von Land und einem Traktor bekommen haben Sie in der Lage, um einen Titel, die Ihnen Jahre Fahrspaß Ihr Dirt Bikes zu schaffen. In der Tat kann man sich nur feststellen, dass die Konstruktion Dirt Bike Tracks macht mehr Spaß, als tatsächlich reiten

Schritt 1 -. Holen Sie sich das Gut Vor Bull Dozing das Land [1.999.006] [1.999.003] [1.999.002] Es gibt keinen Grund, weiter zu gehen, bis Sie ein paar wesentliche Berechtigungen erhalten. Natürlich fragen Sie Ihre Leute für grünes Licht ist Schritt Nummer eins, aber es gibt andere Personen, die ihre Zustimmung zu geben brauchen. Sie müssen sicher sein, Sie bekommen, was Genehmigungen erforderlich sind, die Ihnen erlauben wird, um rechtmäßig zu erstellen und Ihren Weg.

Darüber hinaus müssen Sie Ihren Nachbarn für den Startschuss zu fragen. Ich weiß, es ist schwer zu glauben, aber einige Personen nicht gern ohrenbetäubend Dirt Bikes übertönte den Klang ihrer TV oder zusätzliche Staubablagerung auf den Gartenmöbeln. Sparen Sie sich eine Menge Ärger, indem sie bestimmte erhalten Sie die Zustimmung Ihres Nachbarn, sonst laufen Sie Gefahr, dass ein Dirt Bike Strecke, die Sie nicht reiten laufen. Cash-Ausgaben und Zeit den Bau einer wunderschönen Strecke, nur um die regionale Niederlassung haben schließen Sie nach unten, nicht die Beziehungen zu Ihren freundlichen Nachbarn zu verbessern

Schritt 2 -. Suchen Sie sich die Top Location [1.999.006] [1.999.003]

Wenn Ihre Strecke ist zu nahe an benachbarten Häusern finden Sie eine Lärm und Schmutz Problem haben. Wenn alle von ihnen eigene Dirt Bike Motorräder werden Sie wahrscheinlich nicht ein Problem zu haben, aber die Wahrscheinlichkeiten, dass es außerordentlich klein. Wenn sie erscheinen ein wenig angespannt über Sie den Bau einer Strecke in der Nähe ihrer Heimat vielleicht können Sie damit einverstanden sind, an bestimmten Tagen der Woche.

Lassen Sie die Landschaft Arbeiten zu Ihren Gunsten, indem Sie Ihre natürlich in einem der vorhandenen Hügel und Erhebungen . Zum Beispiel, wenn Sie eine Website zu finden, wo die Naturlandschaft bereits winzige Hügel werden Sie nicht so viel Zeit mit dem Bobcat verbringen einfach deine eigenen individuellen springt von Grund auf neu.

Wenn Sie die Wahl zwischen bekommen haben Auswählen einer Stelle mit einem trockenen Schmutz oder gute Lehmboden, nicht eine drohende Dust Bowl aus. Zusätzlich zu laute Motoren, wird Schmutz ein großer negativer für die Nachbarn sein. Wenn überhaupt machbar, bemühen uns, auf einem Gelände, wo eine extreme Menge an Schmutz nicht am Ende in deines Nächsten Hof niederzulassen.

Denken Sie auch daran, dass niedrigere Bereiche der Spur kleine Seen in nassen Regenwetter werden daher es ist ein Muss, um Ihren Entwurf entsprechend zu planen. Es kann zusätzlich helfen, wenn Sie bauen die Pfade in einem leichten Winkel, wodurch Wasser statt Pfütze ablaufen. Mit der richtigen Gestaltung Sie in der Lage, eine Menge von drohenden Wartung zu beseitigen

Schritt 3 -. Entwerfen Sie Ihren Kurs vor dem Einstieg in den Bobcat [1.999.006] [1.999.003] [1.999.002] Bekommen Sie ein Gefühl für die Land und Ihre zukünftigen Kurs von Reiten Sie Ihr Fahrrad rund um die Immobilie. Dies kann Ihnen eine gute Idee, um die angeborene Fluss des Landes und erlauben Ihnen, eine entsprechende Streckenführung zu stylen. Dirt Bike Spuren müssen zur Ausnutzung der Unterscheidungs ​​Gelände, das bereits vorhanden ist, zu nehmen. Die Strecke sollte zusätzlich nach Ihrem Talent Ebene aufgebaut werden. Zum Beispiel, wenn Sie ein Anfänger sind es aller Wahrscheinlichkeit nach nicht klug, Sprünge, die man nicht mit Sicherheit zu tun zu bauen.

Über alles andere, Dirt Bike-Tracks werden müssen, so sicher wie möglich zu sein . Sprünge, wo große Bäume und Felsen können Reiten gefährlich machen Erstellen Sie nicht. Wenn Sie nicht bekommen kann weg von den Bäumen und Felsen stellen eine gepolsterte Schutz wie Heuballen oder alte Matratzen vor möglicherweise schädlichen Objekte. Wenn Sie vorhaben, einen Unfall haben, sind Sie in der Lage, aufzustehen und wieder fahren. Krankenhausbesuche sind nicht so viel Spaß wie sie bis zu geknackt werden

Schritt 4 -. Beginnen Sie den Sortier Land [1.999.006] [1.999.003] [1.999.002] Wenn Sie nicht über eine geeignete Zugmaschine in Ihrer Einfahrt ein Bobcat ist Ihre nächste beste Bevorzugung. Sie können einen zu mieten, mit oder ohne Betreiber, zu sehr günstigen Preisen. Sie werden staunen, wie schnell Ihr Titel kann Gestalt annehmen, wenn Sie rund um drängen, dass Schmutz beginnen schockiert.

Mould einige kleine Hügel in Sprüngen, die Ihr Talent-Niveau und Stelle Bermen passen an der Basis der anderen kleinen Hügel. Es ist eine vernünftige Idee, so viele Ecken, wie Sie können, so dass Sie nicht in der Lage für den Aufbau zu viel Geschwindigkeit nähert sich die Sprünge sind zu schaffen.

Mit Hilfe dieser vier Schritte helfen Ihnen ein Dirt Bike Track zu produzieren, dass Sie werden in der Lage, zufrieden mit sein, und das wird sicher für die kommenden Jahre. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und verbringen so viel Zeit wie nötig Planung der Konzeption des Oberbaus. Ein gut angelegt Spur sicherer, Spaß machen, und benötigen weniger Arbeit und Wartung.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.