Prince of Persia – Die Schlacht von Alamut LEGO Set

Kann nicht genug Prince of Persia zu bekommen? LEGO ist neu April 2010 Veröffentlichung von 6 neuen Sand der Zeit Film-Sets ist perfekt Spielplatz eines beliebigen Lüfters. Erstellen Sie oder Ihre eigene Szene mit diesem Battle of Alamut LEGO Set. Dieses 821-teiliges Set Maßnahmen mehr als 8 Zoll hoch und erweitert, um eine erstaunliche 17 Zoll von Spielzimmer. [1.999.003] [1.999.002] Für Millionen von Kindern und Erwachsenen, hat LEGO Steinen gewesen, der Spielzeug wir wachsen nie langweilig. Diese Spielzeuge fordern uns heraus, zu träumen, zu bauen, zu zerstören … dann tun Sie es noch einmal! LEGO hat definitiv selbst wieder getan. Dieses Set hat neue und verbesserte Funktionen, die wir in den letzten Sätzen gesehen habe, aber auch neue Ideen und Entwürfe auf den Tisch bringen.

Eine der besten Eigenschaften dieses Set ist es sehr detaillierte Mini-Figuren. Der Druck macht jedes Zeichen zu unterscheiden und ihrerseits gekleidet. Die Schurken Sport erstaunliche Umhänge, Turbane und sogar Bartstoppeln, während Held Dastan trägt Zwillingsschwerter auf dem Rücken. Das Set besteht aus Messer, Schwerter, Katanas, und Achsen für alle Charaktere. Spielen Sie als eine oder alle der Mini-Figuren: Dastan, Hassansin, Nizam, Seso, Klaue Hassansin und 2 Wachen. Fahrt ins Abenteuer zu Pferd mit neuen Kamel LEGO! Das Kamel ist neu in der LEGO Tierreich und können nur in diesem Set finden. Obwohl einfach gestaltet, trägt sie große Eigenschaften wie Split Zehen.

Geben Sie zuerst die Burg, aber hüte dich vor dem Feuer Belebung Armbrust und Töpfe mit kochendem Öl! Wenn Sie Ihre Chancen aussehen schlank, machen die Wände hängen Kletterakrobatik ein gefährliches Abenteuer für die „Parkour“ Meister, Dastan. Austauschbare Wände Abschnitte ändern Sie das Layout des gesamten Satzes, beim Klettern Zapfen kann überall aufgestellt werden. Der Schwierigkeitsgrad für unser Held in Ihrem eigenen Lust und Laune ändern, so dass zwei Nachstellungen sind nie gleich! Sobald du drin bist, musst du um den Schloss tricky Falltüren, Rolltreppen und falschen Wänden zu navigieren. Das Schloss verfügt auch über einen Balkon Uhr Punkte und Arbeits vorderen Türen.

Nach Eintritt in die Burg zu gewinnen, werden Ihre Charaktere tolle Accessoires wie goldene Kelche, Thron und Waffenregal zu finden. Im Hauptraum ist die erste und einzige Dolch der Zeit, sorgfältig unter scheinbar nur sein, eine von vielen Reichtümern der Burg, eine glühende Rubin verborgen.

Die Schlacht von Alamut Satz ist einer der besten Designs LEGO und treu sowohl Film-und Original-Spiel. Von den Gesichtern auf den Mini-Zahlen zu den dekorativen Burg Fahnen, hat dieser Satz eine erstaunliche abgeschlossen Thema. Das Set wird mit 2 Schritt für Schritt Anleitung Bücher, die, wie Sie Ihre neue Reihe zu errichten. [1.999.003] [1.999.002] Für $ 80 (USD), gibt es Tonnen von Material zu blättern, werfen, Launch, und hochklettern. Ihre Stunden Spaß wird nur durch Ihre Fantasie begrenzt! Die Schlacht von Alamut ist der größte Satz in der Sammlung von neun, aber wirklich hat die meisten wiederverwendbaren Beträge mit seinem flexiblen Design. Sammeln Sie alle 9 Prince of Persia Lego-Sets, oder fügen Sie Ihre eigene Sammlung. Die Schlacht von Alamut Komplimente viele andere LEGO Sets und hat unbegrenzte Spielbarkeit. Dieser Satz wurde kürzlich im April 2010 veröffentlicht und ist in der hohen Nachfrage. Stellen Sie sicher, ein heute holen!

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.