Russian Kettlebell Training und Girevoy Sport

Ich möchte hier in den USA zu teilen und vielleicht klären, ein paar Dinge über das Training mit Kettlebells Russian (RKB). Russian Kettlebells kann in Fitness-Training als auch in den eher traditionellen Sport der Girevoy oder GS verwendet werden. (Girevoy Sport)

Sie müssen die Differenz zwischen GS Ausbildung und nur RKB Ausbildung zu verstehen, und es gibt einen großen Unterschied.

Lassen Sie uns zuerst darüber reden GS. Was ist GS?

GS ist eine sehr spezifische Art von Kettlebell-Training / Richtung. Dies ist der Profisport von Kettlebells, die zwei Arten von Wettbewerb beinhaltet: Classic (Jerk und Snatch) und die langen Zyklus (Stossen)

Während eines GS Wettbewerb der Athlet konkurriert in einem der oben genannten Wettbewerbe . Das Ziel ist, die höchste Zahl der Wiederholungen in 10 Minuten mit OUT Setzen der Kettlebells nach unten zu beenden.

Der Schwerpunkt der GS ist, um zu konkurrieren. (Das Fitness-Seite ist es nur ein weiterer Vorteil) GS ist eine sehr schwierige Sportart, die viele Dinge benötigt, um wettbewerbsfähig zu sein. Technik, Konsistenz, Guts und Geduld, und extreme Anlage. Klingt einfach oder? (Vertrauen Sie mir, es ist nicht leicht.)

Es gibt ein paar Schritte, die Sie folgen müssen, und auch wissen, wie zu folgen:

ein. Technik

b. Festigkeit

c. Anlage

d. Ziel

e. Konsistenz

f. Fokus

g. Zu wissen, wie zu trainieren, um rechtzeitig heraus Recht.

h. Kleine Schritte

und vor allem und am wichtigsten ist das richtige Trainer. One mit der Erfahrung von konkurrierenden und Coaching für Wettbewerbe. In der Welt des GS ist es entscheidend, dass Ihr Coach geht mit gutem Beispiel. Sie brauchen einen Coach „Wer geht die Wanderung“ und nicht nur „redet die Rede.“ Ich habe die Ehre, wie einen Trainer zu haben.

Mein Trainer Panteley Filikidi ist ein Mann, ich respektiere nicht nur für seine Leistungen mit in den Sport des GS als Konkurrent, sondern auch für seine Coaching-Stil.

Jetzt lassen Sie uns über KB Ausbildung sprechen:

Eine Kettlebell ist ein sehr vielseitiges Werkzeug, um mit zu trainieren. Sie können so ziemlich jede einzelne Übung, die Sie mit Hanteln und ein paar neue zu machen.

Die meisten Leute trainieren, nur um einige Ausbildungs ​​getan. Dazu gehören in der Regel nur wenige Sätze von Schaukeln, einigen Pressen und einige Bruchstücke oder Hebe sehr schwere Kettlebells für paar Sätze.

Kein strukturiertes Training und kein bestimmtes Ziel.

ziemlich das gleiche Training wie immer, aber mit einem neuen Trainingsgerät (KB).

Kein richtige Technik beteiligt, aber eine riesige Möglichkeit einer Verletzung. (Vor allem aus Hebe sehr schwere Kettlebells.)

Wenn die Leute sagen, dass ich Gewichtheben Sie nicht wissen, was genau sie tun, wenn sie sagen, ich tun, Olympische Gewichtheber dann wissen Sie genau, was sie für die Ausbildung. Es ist eine sehr spezifische Art der Ausbildung / Richtung.

Mit Kettlebells ist es das Gleiche. GS ist bestimmte Richtung, Kettlebells oder KBs sind Vielzahl von Dingen.

Ich glaube, die GS-Ansatz für die Ausbildung ist mit Abstand weiter fortgeschritten und nützliche Ausbildung, dann nur KB Ausbildung. Und hier ist das einer der Hauptgründe: Jede Übung in GS muss die richtige Technik beinhalten sonst werden Sie nie in Konkurrenz zu sehen hohe Zahlen

Und richtige Technik übersetzt in „Sicherheit“ und Langlebigkeit

[.. 1999048]

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.