Schutzbrille Qx 1000

Bei Finnimport bekommen Sie alles, was Sie zur Vorbeugung und für die Erste Hilfe im Unternehmen brauchen. Hier bekommen Sie sämtliche Sachen, vom First-Aid-Kästchen, zur die Augenspül-Dusche, bis hin zu einer Fluchthaube. First-Aid-Kästchen existieren in verschiedener Weise sowie Umsetzung. Bei Finnimport findet man die große Auswahl. Von einer Normal-Variante, bis zu speziell ausgestatteten Kästchen für die schnelle Erstversorgung. Auch eine große Auswahl an Pflastern und Fingerverbänden gibts bei Finnimport verfügbar. Zudem erhalten Sie hier die passenden Wandspender, um eine schnelle Versorgung von Verbandszeug sowie Pflastern sicher zu stellen. Zusätzlich entdecken Sie in unserer Kategorie Erste-Hilfe-Duschen und Augenduschen, Löschdecken wie auch Fluchthauben in diversen Varianten., Um dem Gastro-Mitarbeiterstamm ein einheitliches und stilvolles Auftreten zu erteilen, bietet Finnimport eine große Wahl an Kleidung für die Angestellten. Bei uns bekommt man Bistro-Schürzen in zahlreichen Farbtönen, Ausführungen und verschiedenen Größen. Natürlich bietet Finnimport ebenfalls die richtige Top- und Beinbekleidung. Für ein chiceres Zutage treten haben wir edle Service-Westen in dem Sortiment. Auch einfache Shirts und edle Hemden sind bei Finnimport zu erkaufen. Zudem bekommen Sie hier Accessoires ebenso wie Schals, Caps oder Fliegen. Wir versichern, dass alle hier fündig werden. Im Endeffekt werden Sie nicht ausschließlich in der Gastronomie, sondern in allen Einsatzgebieten von Finnimport mit Arbeitskleidung versehen ‒ damit Sie geschützt gut aussehen., Damit Sie stets gut Luft bekommen, hat Finnimport die passenden Artikel in dem Gebiet Luftschutz. Unsere Auslese startet bei einer kleinen Feinstaubmaske und endet bei einer professionellen Gebläseeinheit. Filternde Partikelmasken entgegen Feinstaubpartikel werden in 3 Schutzniveaus aufgeteilt. Finnimport offeriert Masken jeder Niveaus von den Marken 3M, Scott und Dräger. halbe Masken fungieren dem Schutz vor Gasen, Dampf sowie Staubpartikeln. Diese sind kostengünstig, brauchen nicht gewartet werden und durch austauschbare Feinstaubfilter für etliche Einsatzgebiete passend. Die Masken umgeben Riechorgan und Mund, offerieren jedoch keinerlei Augenschutz. Mit dem Ziel das komplette Gesicht schützen zu können besitzt Finnimport zusätzlich Komplettmasken in dem Sortiment. Diese umhüllen das gesamte Antlitz und offerieren folglich zusätzlichen Schutz der Augen. Lüfter-Atemschützer umhüllen den ganzen Kopf. Die Masken setzen sich zusammen aus dem von Batterien betriebenen Exhaustor, welches am Gürtel befestigt werden muss. In das, mit unterschiedlichen Filtrierungen bestückbare Kopfteil wird reine Atemluft geblasen. Komplettmasken offerieren zusätzlich zu einer hohen Lebensdauer überdies insgesamt einen enorm hohen Schutz vor Belastungen. Bei Finnimport bekommen Sie neben den Luftschutzen außerdem entsprechende Einzelteile wie Zubehörteile. Auch sämtliche einzelnen Filter werden in unserem Sortiment enthalten., Für ein einheitliches Zutage treten im Betrieb steht Ihnen bei Finnimport der Bereich Corporate Wear bereit. Da finden unsre Kunden Bekleidung für Ihre Beschäftigten. Ob Tops, Jacken, Westen, Kleider, Jackets, oder auch Polohemden. Bei Finnimport werden Sie alles finden und erhalten die große Auslese an Bekleidung in diversen Farben sowie Kleidergrößen. Auch Beinkleider, Röcke sowie Arbeitskleider findet man in einer vielseitigen Auslese. Zusätzlich zu der passenden Kleidung bekommen Sie bei uns außerdem ein paar ansehnliche Accessoires. Beenden Sie das Erscheinungsbild Ihres Teams mit eigenen sowie qualitativen Gurten, Bindern oder Tüchern in verschiedenen Farbtönen und Designs.