Segeln – ein elitärer Sport für die Reichen

jemals darüber nachgedacht, bis Segeln, aber dachte, Sie könnten es sich nicht leisten? Denk nochmal. Es gab nie eine größere Auswahl an Handwerk zu segeln – von 50ft Luxusyachten über & Pfund kostet, 200.000 neue verwendet Beiboot ist, die Sie zurück & Pfund gesetzt würde; 200-300. Selbst mit einem schlechten Kredit-Geschichte muss nicht ausschließen Sie in den Genuss der Vorteile dieses wunderbaren Sports.

Viele Menschen wurden durch das stereotype Bild von einem Yachtclub legte durch und für die oberen Klassen laufen, aber wie mit anderen historisch „elitär“ Sportarten wie Tennis und Golf Dinge ändern sich schnell. Viele Vereine bieten sehr günstigen Mitgliederzahlen – in der Regel ein paar hundert Pfund pro Jahr für unbegrenzte Segeln und Clubrennen. Es ist eine großartige Möglichkeit, um neue Leute zu treffen, machen Sie sich fit und genießen Sie einen gesunden Wettbewerb. Willst du die Kinder weg von diesem X-box Sie sie zu Weihnachten gekauft zu bekommen? Die Antwort könnte der Optimist Jolle sein – bei knapp über 2 Meter lang und für Kinder können sie sich für ein paar £ 100 abgeholt werden konzipiert, halten ihren Wert und kann auf dem Autodach transportiert werden. „Ein Teil für eine Opti, was zu einer Opti Regel ziemlich spezifisch ist, ist unglaublich günstig, wenn Sie es auf eine Armatur, die auf einem ähnlichen junior Boot“, bemerkte OziOpti Steve Bond geht vergleichen …. und über 70% der Seeleute an die letzten Olympischen Spiele gelernt, in einem Optimist ein guter Anreiz für London 2012 Die Saison dauert normalerweise von Ende März laufen -! Dezember und viele Leute fahren auf den Seen in den Wintermonaten, aber Sie werden ein Trockenanzug müssen [1.999.003] [1.999.002] Während Sie möglicherweise nicht in der Lage, eine glänzende neue 50 Fußzeile mit allem Komfort gibt es viele Alternativen, um Sie auf dem Wasser raus leisten Wenn Sie wie die Idee der Besitz einer Yacht gibt es eine Fülle von Gebrauchtbooten auf dem Markt – a. Moody 29 Yacht in den frühen 1980er Jahren wird über & Pfund kosten gebaut, 24.000 Wie wäre es mit Jollensegeln Ein brandneues Laser Jolle, die etwa 4 Meter werden Sie wieder zu & Pfund gesetzt;.? 3500 A verwendet Laser können sich für ein paar hundert Pfund abgeholt. .

Weitere wesentliche Kosten umfassen Versicherungsschutz für Schäden am Schiff und noch wichtiger, um jemand anderem! Für eine Laser es weniger als & pound; 100 pro Jahr und umfasst dritten Pflichtverletzung, wenn Sie auf eine andere Partei führen – unerlässlich für den Rennsport. Neue Segel alle paar Jahre werden Sie konkurrenzfähig zu halten, wenn Rennsport – und für einen Laser diese Kosten etwa & pound; 400. Wenn Sie ein Anfänger sind dann preiswerte RYA-Kurse sind in vielen Clubs und die gute Nachricht ist, dass alle diese Kosten kann mit geringen Kosten Darlehen verteilt werden. – Auch wenn Sie eine schlechte Kredit-Geschichte

Was warten Sie noch? Holen Sie sich auf dem Wasser!

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.