Sport Nudity Bloopers

Wer liebt nicht gerade Sportler, Fehler zu machen? Die Medien hält sie als Götter und Göttinnen makellos in ihrer Möglichkeiten und je mehr glühende Fans buchstäblich verehren die Turnschuhe sie in zu gehen. Einige Fans nehmen Sport zu ernst. Andere Fans Sportübertragungen, diese Momente, wo die Athleten sind ernsthaft in Verlegenheit zu fangen.

Sie können Ihr Welt Pannen zu halten, wo Der Ball springt von der Spitze des Außenfeldspieler oder der Empfänger stürzt in Trainer der gegnerischen Seite zu. Die Pannen, die wirklich grauen auf den Athleten sein können, sind die, in denen Fleisch glänzte. Die Sportnacktheit Pannen sind die peinlichsten Form durcheinander auf dem Feld und jeden seltenen Moment, in dem es geschieht, nimmt Egos sich mehrere Wirbel.

Die Ereignisse am ehesten etwas Sport Bloopers Nacktheit sind die physische Produktion und intensive, bis etwas herausspringt. Herren-Fußball hat eine hohe Wahrscheinlichkeit, enthüllt mehr als die schwarz-weiß karierte Bälle. Obwohl ein Spiel spielte vor allem mit den Füßen, Fußballspieler und keine Angst, einen Ellbogen schwingen oder nehmen Sie eine Handvoll Hemd, um den Ball zu ergreifen. Spieler bald traf den Rasen und starten auf rund für alles auf dem Weg nach unten, in der Regel die Shorts der gegnerischen Spieler, der während dem Gewinn der Ball zahlt dafür in Stolz.

Ein weiteres Ereignis, berüchtigt für seine Sportnacktheit Pannen ist das eine, die die meisten männlich sein behauptet: Rodeo. Die selbsternannten Cowboys binden sich zu einem Pferd oder Stier für etwa acht Sekunden an, geworfen, und dann den Mut, Müll über jeden anderen Sport gibt, zu sprechen. Rodeo ist die tödlichste Sport um, weil die ganze Idee ist, einige Sekunden bis eine Tonne Tier versuchen alles, um einen Huf durch Ihr Gesicht oder ein Horn durch den Magen fahren gebunden überleben. Bei fehlerhaften Hörner oder ein Pferdezähne beginnen Ripping Kleidung, es gibt keinen Zweifel, dass Sie Nüsse in Rodeo bekommen zu sein, aber auch das Risiko, die die Welt, die nicht alles ist groß in Texas.

Frauen versuchen härteste Gnade im Sport durch das Tragen von Sport-BHs und Hosen halten. Die zusätzliche Unterstützung macht den unvermeidlichen Schlupf umso erniedrigende, wenn es passiert. Frauen schwitzen durch ihre Hosen in Tennis und enthüllen eine Menge im Turnen, aber was ist, wenn Sie sehen, was hinter dem over-engineered, Space-Age-Material versteckt werden? Jede Sportart mit Enter wie Mixed Martial Arts, Judo und Ringen haben eine hohe Wahrscheinlichkeit eines Hemdes, sich an die Seite und etwas knallen herausgezogen. Wenn Sie mit dem Ziel, eine Flash-fangen, dann Cheerleading ist, wo sie suchen müssen.

Cheerleaders sind berüchtigt für verlockende das Publikum. Einige Teams gehen so weit, zu fordern, die Mitglieder ihrer Hose zu entfernen, bevor er das Feld und zeigen ein bisschen mehr als Geist. Man könnte meinen, nicht als einer der Sportnacktheit Pannen zählen würde, aber ich versichere Ihnen, diese Mädchen werden von Peer und Trainer gleichermaßen gezwungen. Beschämend und deshalb komisch.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.