Sportsandalen – Neue Fitness Sandalen für den Sommer Wandern

Es ist die Zeit des Jahres wieder … Sommer. Es ist gleich um die Ecke. Zeit für Ideen, um Ihre Kinder beschäftigt zu halten suchen. Zeit, um Ihre Sommerferien zu planen. Für viele von Ihnen ist es Zeit, abschütteln, dass die Decke auf den Kopf, um Außen und aktiv sein. Wenn Sie wie ich sind, werden Sie nicht viel Zeit für sich selbst. Eine der Aktivitäten, die auf der Strecke runterfällt ist mein Fitness-Routine. Aber es gibt neue Lösungen, mit denen Sie kreative Outdoor-Training zu bekommen, wo Sie leben oder Urlaub. Eines davon ist Sport Sandalen.

Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Arten von Sportsandalen zur Verfügung. Alle verschiedenen Formen und Größen. Ihre Füße Lassen Sie sich diesen Sommer. Es gibt eine Menge von neuen Fitness Sandalen in diesem Sommer, die helfen, schneiden Sie das Fett und machen Sie Ihren Körper wohl fühlen werden. Mit vielen Sorten zur Auswahl, und viele verschiedene Ansprüche gemacht, ich habe zwei, die ich habe persönliche Erfahrung mit und dass ich denke, es lohnt ein Blick in mehr gewählt.

MBT Sandalen

Wir alle kennen das Gefühl des Gehens auf Sand, nicht wahr? Weichen und Fehler verzeihe, aber eigentlich sehr harte Arbeit. Das ist das Konzept der MBT Sandale. MBT steht für Masai Barefoot Technology. Es ist ein Unternehmen, das Schuhe, um Technologie, ahmt Fuß an einem Strand haben behauptet.

Das Geheimnis der MBT Sandalen sind in der Ferse. Statt einer traditionellen Sandale Ferse, sie einen Fersen Sensor und Pivot-Sohle, zwingt Sie dazu, auszugleichen und aufrichten verwendet haben. Sie drehen sich harte und ebene Flächen, die wir gehen jeden Tag in weichen und natürlichen Boden. Dies bewirkt, dass die Muskeln härter arbeiten und werden die natürlichen Stoßdämpfer sie entworfen wurden, um zu sein. Mit einer mehr aufrechten Haltung, die Sie nicht nur besser aussehen, aber Sie sind auch gesünder und automatisch stärker. Das Design dieser Sport-Sandale hat mich mit sehr positiven Auswirkungen, bemerkenswerte tatsächlich zur Verfügung gestellt. Es hat wirklich beweisen, seine Ansprüche zu aktivieren vernachlässigt Muskeln, verbessert meine Körperhaltung und die Stärkung der Rücken.

FitFlops

Bei der ersten den Namen liest, könnte man meinen, dass ihre ist ein Fehler. Das meinte ich, mehr gebräuchliche Bezeichnung Flip-Flop-Typ. Aber es ist kein Druckfehler. Fit Flops sind eine relativ neue Sportart Sandalen, die gewesen all die Wut in Europa und beginnen, sehr populär in den Vereinigten Staaten zu werden. Fitness, einfach gemacht, ist der Anspruch und sind wohl zu Ton und Muskeln zu stärken in den Beinen wie Sie zu Fuß.

Die Leute, die die FitFlop entwickelt verbrachte Jahre der Forschung und entwickeln einen Weg, um die Unterseite des Fußes zu trainieren die ganze Arbeit, die sie tun würden, wenn Sie waren barfuß tun. Die Prämisse dieser Sport Sandalen ist die Instabilität induzieren, so dass Sie den Boden in der Regel schlagen beim Gehen. Die Mittelsohle integrieren eine Technologie, die Festherausfordert, um Muskeln zu erreichen, strafft Ihre Beine und Schenkel, und geben Ihnen eine bessere Körperhaltung. All dies wird mit der microwobble Effekt, erhöhte Spannung in den Beinen verursacht, arbeiten die Muskeln mehr beim Gehen erreicht.

Ich denke, die FitFlop Sandale ist sehr ansprechend. Es ist sehr angenehm zu tragen, so dass eine große Walking-Schuh. Es ist auch wegen ihrer stilvollen Blick ansprechend. Sie können mit im Grunde alles getragen werden. Jeans, Shorts, Röcke. Die Liste ist endlos. Man kann nicht sagen, dass etwa die meisten Fitness-Schuhe. Ich habe mein Paar, genannt der Walkstar, für eine kurze Zeit hatte. Aber ich kann ehrlich sagen, dass, während sie trägt, habe ich das Gefühl, die Muskeln, das bearbeitet. Während sie trägt Ich spürte, wie meine Haltung korrigiert und fühlten uns sehr wohl beim Gehen.

Insgesamt denke ich, sowohl die oben Sport Sandalen lohnt sich, einen genaueren Blick auf. Es gibt eine Menge von High-Tech-Schuhe gibt, die Versprechungen zu machen, um eine Menge von einem Fitness zu tun und wiegen Verlust Standpunkt, aber diese beiden haben eine Menge Forschung hinter ihnen, und viele zufriedene Anwender.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.