Teamevent

Kontrapunkt realisiert Veranstaltungen aller Art. Von dem 1. Kick-Off zu der Entwicklung eines Veranstaltungskonzeptes bis hin zur Umsetzung und Post-Production steht die Veranstaltungsfirma bundesweit Unternehmen aller Bereiche als zuverlässiger Partner zur Hilfe. Nach dem Briefing oder dem gemeinschaftlichen Seminar mit dem Kunden machen sich die Veranstaltungsmanager der Hanseatischen Agentur an die Arbeit und erzeugen individuelle Eventkonzepte. Wichtig an diesem Punkt ist jederzeit der rote Faden, welcher das komplette Event vorhanden sein muss. Einzelne Programmpunkte müssen in einer bestimmten Reihung stehen, sodass die Veranstaltung für den Gast zu einem eindrucksvollen Ereignis wird. So gut wie alle Veranstaltungen berichten ihre persönliche Geschichte. Kontrapunkt bringt dazu keineswegs lediglich ein Drehbuch, sondern ist ebenso Aufnahmeleiter sowie Regisseur zur selben Zeit. Während des Events agieren die Eventmanager der Agentur lösungsorientiert ebenso wie unauffällig und lassen Veranstalter sowie Gäste zu den Hauptakteuren werden., Mithilfe der Sprache von Grafiken können Botschaften eindrücklich kommuniziert werden. Kontrapunkt entwickelt sowie produziert für Unternehmen ebenfalls den passenden Video-Inhalt zu einer Beteiligung innerhalb eines Events. Auf diese Weise wird Abwechslung ins Bühnenprogramm der Veranstaltung gebracht, zudem schafft die großflächige Vorführung von Videos imposante Wirkungen. Anhand der Videos können Gäste mit auf eine Zeitreise in die Zukunft sowie Vergagenheit genommen, kompliziertere Sachverhalte einsichtig gemacht werden oder Unternehmen zeigen in anhand eines kurzen Imagefilms, worum es sich handelt. Vom Storyboard über die Disposition und Realisierung von Drehtagen bis hin zu der Postproduktion, Kontrapunkt bringt die Gesamtheit. Mittels 3D und grafische Animationen kreiere Kontrapunkt Highlights in der Dramaturgie und macht aus Videos was Besonderes., Kontrapunkt kümmert sich um Ihren tollen Auftritt! Professionelle Veranstaltungen sind beachtenswerte Kommunikationswege jeder Branche, sie vereinen Entscheider und erwirtschaften eine enorme Medienerreichbarkeit. Aufgrund dessen sind Events stets ebenfalls für Sponsoren für Präsentation des persönlichen Unternehmens bemerkenswert. In dem Auftrag seiner Kunden kümmert sich Kontrapunkt um das Sponsorenmanagement sowie unterstützt interessierte Unternehmen, Teil der Veranstaltungsaufführung zu werden. Kontrapunkt kreiert angemessene Sponsorenpakete, schafft passende Sponsoren an, trägt die Kontraktgestaltung ebenso wie setzt die Sponsoringmaßnahmen direkt während der Veranstaltung um. Zu diesem Zweck zählt auch die Gestaltung sowie Auslese günstiger Präsentationsflächen, zum Beispiel auf Messeständen, in Konferenzbroschüren oder digital auf Screen oder Leinwand. Die Positionierung der Produkte in dem Rahmen einer Veranstaltung sorgt durchgehend für einen Hingucker ebenso wie bewirkt einzigartige Aufmerksamkeit. Autobauer vermögen zum Beispiel ihre aktuellen Modelle ausstellen oder zu Gunsten von Shuttle oder Testfahrten offerieren, Caterer und Getränke-Sponsoren ermöglichen Kostproben ihrer Produkte oder kleinere Marketing-Produkt landen zur Mitnahme in Veranstaltungstaschen., Abhängig von dem Kommunikationsziel ist Live-Kommunikation wie bspw. Konferenzen, Fachtagungen, Vertriebsevents, Abendevents, Mitarbeiterfesten, Jubiläen, Ausstellungen, Galas, Messen etc. ein wirkungsvolleres Mittel als die Kommunikation durch TV-Spots oder Print-Werbung. Die Message, welche auf einem Event platziert wird, bleibt oft auf Dauer in Erinnerung, weil diese durch Emotionen verflochten wird. Einen aussergewöhnlichen Effekt hat keineswegs nur die Aufführung seitens Botschaften, sondern vor allem auch die Interaktion mit dem Publikum: Werden Teilnehmer aktiv in das Geschehen mit involviert oder erzeugen sich Inhalte selbst, zum Beispiel mittels digitaler Medientechnik bleiben Erinnerungen ans Erlebte meist bis dato länger bestehen. Interaktion fördert darüber hinaus den Teamgeist. Durch verschiedene Aktionen hat Kontrapunkt als Eventagentur Hamburg sowie deren zahlreiche Locations im Voraus gekonnt in Szene gesetzt., Die Medien- ebenso wie Pressearbeit-Experten von Kontrapunkt meistern es jedes Event ins rechte Licht zu ziehen und bemühen sich um die gerechte Vermarktung und medienwirksame Verständigung für die Zielgruppe. Beliebtheit, Vertrauen sowie Reputation sind das Fundament für Geschäftsabschlüsse. Mit emotionalen Inszenierungen und der Bilder ebenso wie der Sprache entwickelt Kontrapunkt zu Veranstaltungen auch eine medienwirksame Story. Journalistische Genauigkeit, Einfallsreichtum sowie ein gutes Netzwerk in der Medienbranche sind für Kontrapunkt dabei die Mittel für die Medienrange. Die Vermarktungstätigkeiten rund um eine Veranstaltung sind vielfältig: Zu diesem Zweck gehört nicht die klassische PR-Arbeit, demnach der Versand von Pressenachrichten, die stetige Kontaktaufnahme zu Journalisten oder die Struktur von Pressekonferenzen. Heute spielt vor allem die Online-Kommunikation für Kontrapunkt Veranstaltungsmarketing eine Rolle. Die Gestaltung und Pflege einer Event-Website, der Versand von Newslettern, Social-Media, die Positionierung von Werbeanzeigen ebenso wie Online-Werbebannern oder das Arrangieren von Medienpartnerschaften können ebenfalls Bestandteil der guten Kommerzialisierung von Events sein., Die Hamburger Eventagentur Kontrapunkt erstellt sowie realisiert Events. Hierbei habt sie sich in erster Linie auf Großveranstaltungen spezialisiert. Durch die kreative Eigenleistung sowie das große Portfolio macht die Eventfirma die Hansestadt zum „place to be“.