Top 10 Sehenswürdigkeiten Hamburg

Falls man eher nicht der Partytyp ist, könnte jemand den freien Tag auch einfach bei der Alster verbringen. Bei warmem Wetter sind Alster und Elbe ideale Orte, um zu relaxen. Was wirklich beliebt unter den Bürgern ist, ist die Chance zu besitzen, in der Nähe zum Wasser ein Picknik zu machen beziehungsweise ebenso selbstverständlich zu bräteln.

In Hamburg zu leben macht Spaß. Man könnte den Alltag hier äußerst abwechslungsreich verbringen sowie etwas Schönes tun. Anlass dafür sind die vielen Sehenswürdigkeiten hier.

Sehr berühmt scheint in der Stadt vermutlich die Reeperbahn. Da hat man die Möglichkeit zahlreiche Nachtclubs sowie Bars anzusteuern sowie die komplette Nacht durch zu feiern. Der Kiez wird als Rotlichtmilie verstanden, weil es dort eine Menge Erotikläden, und Freudenhäuser gibt. Falls man richtig die Sau lassen möchte bzw. den kompletten Abend durch tanzen möchte, dann ist die berühmte Große Freiheit ein idealer Ort in Hamburg. Hier befinden sich sehr viele Clubs & Bars, die äußerst gute Musik für alle Typen von Menschen auflegt, in ein paar wird ebenfalls Live-Musik gespielt. Auf’m Hamburger Berg reihen sich zahlreiche Bars, in denen einer entspannt mitsamt den Kollegen sich betrinken kann. Außerdem hat jeder auf dem Kiez eine Option ebenso Kultur angeboten zu bekommen. Da existieren gleichfalls Theaterhäuser, wie z. B. das Schmidts Tivoli, wo ebenso internationale Klassiker aufgeführt werden.

Wenn einer die Flora und Fauna in Hamburg auskosten will, ist man im Planten un Blomen an der richtigen Stelle. Dieser Park liegt in dem Herzstück der Stadt sowie beinhaltet mehrere Themengarten. Dazu zählen die Tropengewächshäuser, das Alpinum, einen Rosengarten oder den japanischen Garten samt Teehaus, der nebenbei der weitflächigste japanische Gartenanlage in Europa ist. Es spielt immer abends in der Grünanlage ein Wasserlichtkonzert. Hervorragender Platz um mitsamt dem Partner zu bummeln.

Sehenswürdigkeiten Hamburg Top 10

Äußerst verlockend scheint ebenfalls die Hamburger City. Dort existieren gute Möglichkeiten zum Einkaufen für alle Menschen, egal ob alt bzw. jung. Ganz gleich ob Designerklamotten beziehungsweise bloß Kinderspielzeuge, in der Mönckebergstraße kann man alles finden. Ansonsten besitzt die Stadtmitte etliche Straßencafes, wo jeder ebenso hin und wieder nette Personen kennenlernen könnte. Aber ist die Stadtmitte vor Feiertagen wirklich rammelvoll und shoppen kann äußerst beschwerlich werden.

Diese zahlreichen Touristenattaktionen in der Region gestalten den Alltag in Hamburg facettenreich.

Eine andere Sehenswürdigkeit, welche unter Kleinkindern ziemlich gemocht ist, allerdings für alle Altersgruppen geeignet ist, ist Deutschlands größter Tierpark, der Hagenbecks Tierpark. In diesem Tierpark gibt es jegliche Tierarten. Sei es wilde Eisbären hautnah zu erleben beziehungsweise freundliche Giraffen zu füttern, Spass wird da garantiert.

In dem Hochsommer, sofern unser Klima in Ordnung ist sind die Strand Bars in der City ein äußerst attraktiver Zielort bei den Bewohnern. Dort kann einer es sich mit verschiedenen Getränke auf einem Liegestuhl ziemlich komfortabel einrichten, während jeder hierbei auch noch den einzigartigenHamburger Hafen beobachten kann. Die Alternative dazu zu der Elbe zu gehen. Der Platz in der Stadt wird äußerst oft an warmen Tagen besucht. Eher sonnenbadet einer sich kostenlos an dem Elbstrand & entspannt sich mit den Freunden, als an den teuren Freibädern vorbeizuschauen. An der Elbe kann jeder sich wie in dem Urlaub fühlen, selbstverständlich sofern das Klima mitspielt.