Umzugskartons Hamburg

Ich fuhr also abermals in den Baumarkt & erwarb brandneue Kartons. Nun ging alles fehlerfrei & der Wohnungswechsel wurde gerettet, obwohl mein Portmonnaie ein wenig schmaler wurde.

Die kleien Anzahl an Umzugskartons, die funktionsfähig geblieben sind, stapelte ich zusammen & musste also ein drittes Mal hastig aufbrechen um Umzugskartons zu erwerben. Dieses Mal recherchierte ich jedoch online darüber, meine Freundin und ich hatten leider keine Ahnung, da mein letzter Wohnungsumzug schon lange zurück liegt und ich früher außer meinem Bett und einigen Kleidern kaum etwas hatte. Ich durchkämmte somit das Netz nach angemessenen Kartons und musste bald feststellen, dass zum Beispiel für Bücher spezielle Umzugskartons existierten. Diese verfügen über einen stabileren Boden & scheinen auf diese Weise deutlich robuster, allerdings auch merklich teurer.

Während ich die Umzugskartons ins Haus transportierte um diese Stück für Stück zu befüllen, habe ich auch noch nichts Schlimmes erwartet und befüllte diese allmählich. Als wirklich schon ein gesamtes Zimmer entleert gewesen ist, hoben wir den ersten Karton an & da passierte das Missgeschick. Der Pappkarton riss an der unteren Seite komplett ein & die ganzen Sachen entledigten sich auf unserem Fußboden. Es entstand ein großes Chaos. Als ich es beim 2. Umzugskarton versuchte, geschah genau das Selbe. Alles lag kreuz und quer verstreut auf unserem Fußboden und einige Weingläser gingen auch zu Bruch. Für mich war das ein absolutes Dilemma & für meine Freundin sogar noch mehr. Wir beide haben also neue Kartons gekauft um alles wieder neu ein zu sortieren. Unsere allererste Beladung Kartons ist bereits wirklich ziemlich kostspielig gewesen, ehrlich gesagt ebenfalls deutlich kostspieliger als gedacht und so erwarben wir jetzt das aller Günstigste vom Günstigen.

Wie jeder eventuell bereits denken könnte, entstanden hier abermals so ein paar Problematiken. Sobald alles aus den alten Kartons & vom Boden in diese Neuen verfrachtet wurde, versuchte ich sie zusammen auf einen Haufen zu platzieren. Bei dem Anlauf dies zu tun, gingen erneut drei Umzugskartons kaputt. Ok, ich muss zugeben bei denen ist eswirklich meine Schuld gewesen. Diese Umzugskartons waren einfach nicht für den Zweck entwickelt worden um so eine große Anzahl an schweren Büchern auf einmal zu transportieren. Ich habe etliche tatsächlich merklich überfüllt, weil ich jetzt einfach echt sparen musste & somit eine geringere Anzahl erworben hatte.

Für mich stand vor etwa fünf Wochen mal wieder ein Wohnungswechsel an. Meine Person ist inklusive meiner Herzdame von Hamburg Niendorf nach Hamburg-Eimsbüttel umgezogen. Uns hat vor allem die zentrale Position sowie eine gute Anbindung zu den Arbeitsplätzen dorthin gelockt. Zudem ist unser neues Appartment deutlich schöner bezüglich der Zimmerverteilung & einen Balkon besitzen wir jetzt ebenfalls.

Ich habe jene schon circa vier Monate vor dem tatsächlichen Umzug besorgt und lagerte diese erst mal in dem Keller. Dies ist, wie sich danach herausstellte, ein großer Fehler gewesen. Der Untergeschoss ist bekanntlich durch Feuchte betroffen, welcher Umstand uns zuvor gar nicht wirklich bewusst gewesen ist.

Der Umzug ist alles in allem bereits sehr stressig gewesen & dauerte tatsächlich unglaublich lange, weil unzählige Details abgehakt werden sollten. Auch wenn es bloß wie eine ziemlich winzige Problematik erscheint, waren die Kartons für meine Person fast am anstrengendsten. Wir hatten erst einmal sehr viele Umzugskartons besorgt, welche von durchschnittlicher Qualität gewesen sind und an und für sich allem standhalten sollten.

Umzugskartons Hamburg Alster Umzüge GmbH

Tel: 0160/ 8822287

info@umzugskartonshamburg.net

Richardstr. 28

22081 Hamburg

Sie suchen nach Verpackungsmaterial? Dann sind Sie hier genau richtig!

Wir bieten Ihnen die volle palette an verpackungsmaterialien. Ob zum Umzug, zum Versenden oder Lagern. Vom kleinen Klebeband bis zum Übergrößen-Karton haben wir immer hunderte von Artikeln vor Ort auf Lager.

Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei und wir finden auch für Sie das richtige.

Ihr Alster Kartons Team

by