Ursprung der Leichtathletik

Track-Bereich und ist allgemein bekannt als Leichtathletik bekannt. Die Leichtathletik-Veranstaltungen können in drei Kategorien, wie Laufen, Springen und Wurfdisziplinen unterteilt werden. Der Ursprung der Leichtathletik wurde Rückweg in 776 BC, in Griechenland gestartet. Sportlichen Wettkämpfen wurden regelmäßig in Verbindung mit religiösen Festen statt. Die Ereignisse wurden nur Männer angeordnet, und die Frauen nicht erlaubt, daran teilzunehmen. Dies erfolgt über viele Jahrhunderte, aber die eigentliche Entwicklung begann in England während des 19. Jahrhunderts. Viele Studenten aus Schulen und Universitäten gab den Impuls zur Leichtathletik.

Der Ursprung der Leichtathletik begonnen in Griechenland, ist ein Individualsport. Ab 776 vor Christus wurden die Sportveranstaltungen in Olympia alle vier Jahre statt und seit fast 12 Jahrhunderten durchgeführt. Die Leichtathletik-Veranstaltungen enthalten, die drei-Fuß-Rennen und Events wie Speerwerfen, Weitsprung, Ringen, Boxen usw. Der Beginn des 19. Jahrhunderts wirklich beschleunigt die Ereignisse in Frankreich, Deutschland und Großbritannien. Leichtathletik in den USA wird berichtet, dass ab 1860 gestartet werden Der Amateur Athletic Union im Jahre 1888 hielt die erste inter-College-Rennen und seitdem Leichtathletik ist eine der beliebtesten Hochschulsport in den Vereinigten Staaten. Jedes Jahr werden Tausende von Schülern begonnen, in Leichtathletik-Veranstaltungen teilzunehmen.

Die Regeln der Leichtathletik-Veranstaltungen in der modernen Tage sind ganz anders als die alten Zeiten. Der Geist des Spiels ist das gleiche, und jedes Ereignis entwickelt in Popularität als die Tage voran. Die einzige Frage blieb, war der Status der Athleten, da Leichtathletikveranstaltung wurde als ein Teilzeit-Sport und die Teilnehmer waren nicht erlaubt, Geld oder Geldpreise zu akzeptieren. Die Athleten waren sogar lebenslang gesperrt. Obwohl die Regeln geändert bald nach und die Leichtathletik-Veranstaltung hat einen professionellen modernen Look.

Der Ursprung der Leichtathletik-Ereignis in der modernen Olympischen Spiele wurde 1896 begonnen Langsam und stetig Leichtathletik wurde zu einem internationalen Sport und im Jahr 1913 die Internationale Amateur Athletic Federation (IAAF) gebildet, die Mitglieder aus 16 Ländern enthalten. Die IAAF fest die Standardregeln für den Sport und bald später der Kurs des Sports völlig verändert wurde. Der Bau der fabelhaften Stadien bald gestartet und die wichtigen Begriff Weltrekord wurde 1913 [1.999.003] genehmigt [1.999.002] Heute sind die Athleten haben viele Möglichkeiten, um in Leichtathletik-Veranstaltungen teilzunehmen. Sie haben die Wahl teilnehmen Track Events wie Sprints, Kurz- und Langstreckenlauf, Hürdenlauf, Relais, etc. Wenn Sie über genügend Ausdauer haben, können Sie sich an Straßenrennen, Rennen zu Fuß, oder berühmten Marathon statt. Die Wahl der Speerwurf, Kugelstoßen, Hammerwurf und Diskuswürfe von vielen starken Athleten bewundert. Die Ereignisse wie Hochsprung, Weitsprung, Stabhochsprung, Dreisprung, etc. hat mehr Spannung in die Veranstaltung aufgenommen.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.