Warum ist Fußball die beliebteste Sportart der Welt?

Was auch immer die Kriterien, nach Beliebtheit Fußball zu messen gilt als die beliebteste Sportart. Dies ist so, weil es hat die meisten Anhänger, die das Spiel zu spielen und zu sehen und ist die reichste Sport. Aber die Frage stellt sich, warum so viele Menschen lieben das Spiel und um die Antwort muss man weiter gehen und einen Blick auf die Faktoren, die es so attraktiv machen zu finden.

Bevölkerung zu unterstützen und die Wirtschaftlichkeit der Soccer [ 1999003]

Fußball hat die größte Fangemeinde in der modernen Welt; jeder liebt das schöne Spiel.

Gemäß der Bleacher Report für die beliebtesten Sport, Fußball ist in 208 Ländern gespielt und seine Fangemeinde ist zunächst in 93 Ländern mit einem kombinieren Bevölkerung von 2 Mrd. Es ist in den Top-3-Sport in 100 Ländern mit 3 Milliarden Menschen. Die Fußball-Weltmeisterschaft ist das größte und lukrativste Sport; beispielsweise im Jahr 2006 hatte es ein Publikum von 26 Milliarden Menschen und 700 Millionen sahen das Endspiel.

Vergleichen Sie dies mit Kricket (die zweitbeliebteste Sportart), die nur in der britischen Commonwealth gespielt wird, und ist der Volkssport in nur 20 Ländern mit einer Bevölkerung von 1,6 Milliarden. Cricket ist in den Top-3-Sport in 10 Ländern mit einer Bevölkerung von 200 Millionen Menschen. Die Cricket-Weltmeisterschaft ist die zweitgrößte Sportereignis mit einem Publikum von 5 Milliarden, viel weniger als seine Fußball-Äquivalent.

Wie für Basketball (die dritte beliebteste Sportart), es ist der populärste Sport in den Philippinen mit 92 Millionen Fans und ist in den Top-3-Sport in nur 10 Länder mit einer Bevölkerung zu kombinieren von 1,8 Milliarden. Das Spiel hat kein Äquivalent zu einer Weltmeisterschaft, aber es ist der am häufigsten betrachteten amerikanischen Sportereignis mit einem TV-Publikum von 1 Milliarde.

Die Ökonomie der Fußball erzählt eine ähnliche Geschichte. Es ist einfach der reichste Sport. Es hat die meisten Fans in den reichsten europäischen Kontinent, wo die Ligen haben einen Wert von 40 Milliarden Dollar. Es ist die höchste zahl professionellen Mannschaftssport so das Preisgeld für den Gewinn der Weltmeisterschaft 2010 war $ 30.000.000 (weltweit beliebteste Sport- Beliebteste Sports.net). Die WM kann die Wirtschaft eines Gastlandes zu steigern um bis zu 10 Milliarden Dollar.

Im Vergleich dazu ist Indien der größte Umsatzträger im Kricket mit einem Wert von 2 Milliarden Dollar, während im Basketball 90% des Geldes, ist in der US mit einem Wert von 3,3 Milliarden Dollar (Bleacher Report – Am beliebtesten Mannschaftssportarten; von Amrit Doley, 7. Mai 2009)

Der Reiz der Soccer

Fußball ist älter als die meisten anderen Spiele.. Sein Ursprung geht zurück auf 3000 Jahre alten China und das moderne Spiel wurde von der englischen in das 19. Jahrhundert entwickelt. Es ist leicht exportierbar und hat eine lange Zeit, um sich auszubreiten und zu entwickeln.

Fußball ist sehr beliebt, weil es in vielerlei Hinsicht zu einem Querschnitt von Menschen, Arm und Reich, Männer und Frauen, jung und alt anspricht. Lassen Sie uns sehen, warum:

In erster Linie gibt es keine Geld Barrieren. Alles was Sie brauchen, um zu spielen eine Kugel ist. Es kann auf jeder Oberfläche, auf der Nachbarschaft Straße, am Strand oder im Park gespielt werden. Es bietet Hoffnung für arme Kinder als Mittel zur Erreichung eines besseren Lebens. Und sie können in der Sportart ihre Helden zu spielen

Fußball ist ein Mannschaftssport, so dass so viele wie 22 Personen können in einem Spiel, das hilft, um den Teamgeist zu fördern spielen.

Auch ist es zu spielen., fördert Leidenschaft und intensive Rivalitäten vor allem, wenn zwei Mannschaften aus der gleichen Stadt gegenseitig (genannt Derbys) oder wenn Nationalstolz auf dem Spiel steht, als wenn zwei Länder konkurrieren um die Vorherrschaft in einem Bund.

Es gibt keinen größeren Stolz, als zu spielen um für Ihr Land zu spielen und die Fans nehmen mehr Stolz auf ihr Land, wenn die Nationalmannschaft erfolgreich ist.

Ein weiterer wichtiger Faktor ist, dass einige wenige Länder eine andere praktikable Sport Fußball Rivalen haben.

Schließlich ist es eine gute Investition, vor allem, wenn Ihr Team geht weit. In den letzten Jahren Tycoons aus Amerika, Osteuropa und dem Nahen Osten haben den Kauf von europäischen Clubs und investieren in die besten Spieler. Top Klasse-Spieler helfen Clubs Trophäen und Preisgelder zu gewinnen sowie erweitern ihre Fangemeinde.

Gemäß Yahoo Sports, in der kürzlich geschlossenen Transferperiode, die englische Premier League verbrachte 1012000000 $ auf Spieler, vor allem aus Übersee und dieser fast 400 Millionen US-Dollar von nur vier Clubs verbracht. Die spanischen Clubs verbrachte $ 521.000.000 und der, dass 133.000.000 $ auf nur einen Spieler ausgegeben, Gareth Bale (BPL führt Europa zu verbringen, Bonanza, 3. September 2013).

Es gibt verschiedene Arten von Fußball dh Futsal oder Hallenfußball und Beach-Soccer welche fügt seiner favorability. Und es gibt Frauen-Fußball, die seit den 1990er Jahren erweitert wurde und hat auch Weltcup-Rennen.

All diese Faktoren helfen, die Popularität des Spiels zu erhöhen.

Fußball gilt als die beliebteste Sportart und wird von so vielen Menschen wegen seiner vielfältigen Berufung liebte. Wenn ein Spieler gut genug ist, kann er oder sie für den lokalen Verein oder sogar die Nationalmannschaft zu spielen, wenn es nationalen Stolz beteiligt und zugleich reich belohnt. Alternativ kann man in der Aufregung verrückt kommen wie Millionen von Zuschauern jeden Tag tun, wenn sie sehen, wie ihre Lieblings-Team und das Gefühl, den Magnetismus des Sports als zwanzig zwei Spieler kämpfen mit einer Kugel. Deshalb ist das schöne Spiel ist König.

Victor A. Dixon

2. September 2013

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.