Was ist Mondioring?

Mondioring oder anderweitig bekannt als Mondio Ring (World Ring) ist eine internationale Hundesport mit Schwerpunkt auf Schutzaktivitäten. Entwickelt, um die Französisch Ring, der belgischen Ring, und andere Hundesportorganisationen in eine Sportart, die Wettbewerber aus einem der Disziplinen der Welt erlauben würde, zu kombinieren, umfasst dieser Sport eine Reihe von Übungen, die den Hund und seine Handler muss, um gemeinsam ausführen gut zu punkten. Diese lassen sich in verschiedene Kategorien, darunter Agility, Obedience und Schutz.

Die Mondioring III Ebene beinhaltet siebzehn Übungen, in einem Zeitraum von etwa 40 Minuten durchgeführt und durchgeführt nacheinander ohne Unterbrechung. Hunde mit Titeln in anderen Sportarten, wie zum Beispiel Schutzhund oder Französisch Ring, dürfen Mondioring auf dem Niveau in anderen Sportarten erzielt eingeben. Dies verhindert, dass Hunde, die im Wettbewerb auf hohem Niveau aus, die immer wieder an der Unterseite in der Welt Sport zu beginnen eingesetzt werden.

Obedience in Mondioring auf Funktion und Funktionalität konzentriert. Er betont, der Hund die Fähigkeit, die Kontrolle, ohne sich durch äußere Einflüsse abgelenkt zu halten. Sprünge zu testen Bereitschaft des Hundes und körperliche Fitness, während der Schutz Teil des Wettbewerbs erfordert umfangreiche Kontrolle seitens des Tieres. Hunde konkurrieren, ohne Halsband oder Leine für die Dauer des Prozesses, um sicherzustellen, dass sie über die Höhe der von einem Tier in dieser Sportart erforderlichen Selbstkontrolle.

Jeder Wettbewerb wird über ein Thema beruhen, darunter auch verschiedene Szenarien , Requisiten und Ablenkungen an verschiedenen Stellen in dem Feld platziert. Übungen gleich bleiben von einer Testversion auf die nächste, aber die spezifische Konfiguration des Feldes und der Reihenfolge, in der sie durchgeführt wird, auf die Richter abhängen. Keine Demo ist immer das gleiche wie ein anderes, dass Wettbewerber an die Ausbildung ihrer Hunde zu auswendig passieren. Der Hund muss sich natürlich auf alles, was es trifft zu reagieren.

Seit dem ersten Wettbewerb im Jahr 2000 Mondioring stetig wachsender Beliebtheit, vor allem in den USA. Derzeit gibt es eine Reihe von Clubs im ganzen Land, die regelmäßigen Prüfungen und die Fähigkeit, Titel zu verdienen zu halten. Diese Titel sind weltweit anerkannt, und die US-amerikanische Organisation sendet ein Team, um in der Internationalen Meisterschaft der Mondioring jährlich zu konkurrieren. Diese Meisterschaft wird in einem anderen Land auf dem europäischen Kontinent jedes Jahr, aber derzeit nicht auf anderen Kontinenten statt.

Eines der Dinge, die diese internationalen Wettbewerb so zugänglich zu machen ist, dass der Sport und die Organisationen noch relativ klein. In den USA wird der Sport von den Vereinigten Staaten Mondioring Association, ein Mitglied der American Working Dog Federation vertreten. Es ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für Hunde aller Art, und hilft, wichtige Fähigkeiten zu lehren und Kontrolle, dass viele Hunde brauchen. Wenn Sie glauben, dass Ihr Hund hat das Zeug dazu, Mondioring versuchen, schauen Sie bei Ihrem örtlichen Möglichkeiten. Es gibt eine gute Chance, dass es eine Organisation in Ihrer Nähe, die Ihnen helfen, Ihren Hund für diesen interessanten und unterhaltsamen Sport.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.