Weihnachtsfeier Hamburg Ideen

Jene feierliche Räumlichkeit kann mit einer kleinen Mannschaft oder der ganzen Crew beansprucht werden, welche insgesamt fünfhundert Menschen beinhaltet. Damit Ihre Weihnachtsfeier einen ganz individuellenTouch erhält, beraten die professionellen Mitarbeiter Sie vom ersten Tag an & orientieren sich dabei selbstverständlich nach Ihren individuellen Ideen. Zusammen mit Ihnen fertigen wir Ihnen ein persönliches sowie auf Sie zugeschnittenes Paket.

Ob im großen oder kleinen Kreise: Sie und Ihre Mannschaft können bei uns einen Anbruch des neuen Jahres gebührend einleiten & sich so richtig amüsieren. Ihre Angestellten werden sich freuen!

Unsre erfahrenen Angestellten kümmern sich den ganzen Abend um das Wohlergehen Ihrer Mannschaft, stellen sicher, dass die Speisen zeitlich nach- bzw. aufgefüllt werden sowie dass es keiner Person an etwas mangelt. Des Weiteren ist unsre geräumige Tanzfläche im Boden mitsamt LED-Sensoren versehen und Gäste einer buntenBeleuchtung, die sich dem Beat der Musik angleicht.

Selbst wenn zahlreiche Menschen den Winter mit eisglatten Wegen, nicht anspringenden Autos und fehlenden Bussen assoziieren, scheint die kalte Jahreszeit für etliche die erfreulichste Saison überhaupt. Verständlich, schließlich wird alles festlich geschmückt und die frühen Nächte strahlen in neuem Licht. Christkindlmarkt eröffnen im Venedig des Nordens und beschenken die Hamburger mit leckerer Glühweinbowle, süßen französischen Pfannkuchen und würzigen Mandeln damit man eingefrorene Gliedmaßen im kalten Wetter warm halten kann. Fallen in dem Moment auch noch vereinzelt Schneeflocken, ist die Freude unbremsbar. Egal wie alt, alle freuen sich eigentlich über die weiße Herrlichkeit, welche sich auf den Boden legt.

Ob kleiner Betrieb beziehungsweise großes Unternehmen, eine extravagante Betriebsweihnachtsfeier freut Ihr Arbeiter & schweißt sie untereinander noch etwas zusammen. Wenn Sie zusammen mit Ihrem Team eine unvergessliche Party erfahren möchten, begeben Sie sich in den Elegance Veranstaltungsaal . Seien Sie Teil der exzeptionellen Betriebsweihnachtsfeier, die Sie auf eine kulinarische Fahrt schickt & außerdem weiteres. Der geräumige Raum bietet den idealen Anlass sich zum Jahresende herzlich bei der Mannschaft zu bedanken und eine friedvolle Feier gemeinsam zu verbringen.

Ganz gleich, wie häufig sich jener beliebteste Feiertag unserer Nation wieder vollzieht, es ist & bleibt jedes Mal ein großer Moment für einen & will gebührend gefeiert werden. Selbstverständlich kommen unsere Verwandten an erster Stelle, aber heute ist auch die jährlich stattfindende Weihnachtsfeier samt dem Unternehmen zu einer unverzichtbaren Tradition geworden. Hätte ein ehemals immer noch mit einem Glas Champagner die feierliche Rede im karg weihnachtlich geschmückten Betrieb gehalten, dann ist es inzwischen gängig samt der gesammelten Mannschaft in einer Gastwirtschaft bei einem feinen Mahl anzutreten sowie sich hinterher dezent beziehungsweise eben maßlos zu betrinken. Aber auch jene Variante der betrieblichen Weihnachtsfeier ist bereits lange überholt. Weswegen deshalb nicht eine extravagante Weihnachtsfeier abhalten sowie dadurch als beliebtester und bester Boss in die Geschichte einzugehen?

Unsere weitreichenden Dekomöglichkeiten erlauben es, den Saal ganz nach Ihren Vorstellungen zu arrangieren. Dank der angrenzenden Küche & unseres erfahrenen Eventkochs bereiten wir Ihnen ein feines Mehrgängemenü, welches seinesgleichen sucht . Aber auch das Organisieren von einem Buffet ist bei uns ohne Probleme machbar, das Team richtet sich hier gänzlich nach Ihren Wünschen. Auf Wunsch können Sie auch von einem unserer kooperierenden Cateringfirmen Gebrauch machen.