Welche Sportarten sind bei den Olympischen Spielen gespielt?

Es ist immer eine Frage, wie viele Sportarten sind im Sommer und Winter Olympiade spielte und auch genau das, was Sport sind sie? Diese Fragen können beantwortet werden, wenn Sie einen Einfluß von einer offiziellen olympischen Sportart Liste bekommen kann.

Derzeit gibt es 26 Sportarten in der Olympischen Sommerspiele und 7-Sport in die Olympischen Winterspiele. Jede Sportart kann mehr als einer Disziplin oder Veranstaltung, die im Wettbewerb bei den Olympischen Spielen genutzt wird. Ein Beispiel hierfür wäre schwimmen. Es wurden 34 Veranstaltungen in den Schwimm Olympiade 2008 in Peking. Dies steht im Gegensatz zu zum Beispiel Basketball. Basketball hat nur 2 Events, Herren-Basketball-und Frauen-Basketball. Damit ein Basketball-Spieler, so viele Goldmedaillen in seiner Karriere zu gewinnen, wie Michael Phelps gewann bei den Olympischen Spielen in Peking würde er auf der nationalen Olympia-Mannschaft mehr als 30 Jahren zu sein! [1.999.003] [1.999.002] Die Olympischen Sommerspiele haben 302 Veranstaltungen auf der olympischen Sportart Liste in Peking und in den Olympischen Winterspielen 2010 wird es 86 Veranstaltungen. Diese Zahlen ändern leicht jeweils Olympischen Spiele, weil das Internationale Olympische Komitee zu genehmigen neue Sport- und beenden andere Sportarten. Die letzte Änderung wird sich sein Baseball und Softball für die nächsten Olympischen Sommerspiele fallen gelassen werden. Das Internationale Olympische Komitee macht ihre Entscheidung auf der Grundlage der Zahl der Länder, die teilnehmen und wenn es einen Dachverband für den Sport. Wenn es einen Dachverband, um den der Sport kann beurteilt werden, und es wird allgemein in der weltweiten dann nahm er an der Internationalen Olympischen Komitees für die Zugabe zur olympischen Sportart Liste bei den nächsten Olympischen Spielen sah.

Eine weitere interessantes Detail ist, dass es derzeit 32 Sportarten, die vom Internationalen Olympischen Komitee als Sportart anerkannt sind, aber nicht an den Olympischen Spielen in Frage gestellt. Von diesen 32 Sport zwei werden für die Olympischen Sommerspiele 2016 durch das Internationale Olympische Komitee bei einem Treffen im Jahr 2009 in Kopenhagen gewählt werden. Sie werden unter Berücksichtigung sieben Sportarten für die beiden Punkte:. Softball, Baseball, Golf, Rugby, Squash, Karate und Rollsport

Eine Regel, die an Ort und Stelle ist bei der Auswahl einer Sportart für die Olympischen Spiele ist, dass der primäre Antrieb genutzt in einem Rennen nicht mechanisch sein. Diese Regel ist strengs nun folgte aber in den frühen Tagen der modernen Olympischen Spiele gab es Motorbootsport Events! Die Technologie hat bis zu dem Punkt, dass dies technische und nicht die körperlichen Fähigkeiten, die den Gewinner zu entscheiden wäre, vorangetrieben. Etwas, gegen das, was die Olympischen Spiele ist alles über geht.

Denken Sie daran, nächstes Mal wenn Sie beobachten die Olympiade, ob die Olympischen Sommerspiele oder die Olympischen Winterspiele, dass es viel mehr Veranstaltungen als Sie in der Primetime zu sehen und viele von ihnen sind sehr unterhaltsam. Versuchen Sie und finden Sie etwas, das Sie genießen, dass hat einen Stern Athlet, werden Sie nicht auf der Titelseite einer Cornflakes-Packung oder in einem Schuhhandels sehen.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.