Wie funktioniert Stress-Affect Sports

Stress kann gut oder schlecht für eine Person in einer Sportveranstaltung in Eingriff gebracht werden. Guter Stress kann eine Verbesserung der Leistung der Erwägung, dass schlechte Stress kann zu deren, in sportlichen Sprachgebrauch nicht an den Rennen sein. In diesem Artikel werden diese beiden Arten von Stress zu untersuchen, was sie verursacht, wie sie Einfluss auf Sport und wie sie bekämpft werden kann.

Sport ist ein ziemlich allgemeiner Begriff für eine Reihe von Aktivitäten, die unterschiedlichen geistigen und körperlichen Fähigkeiten. Zum Beispiel, Bogenschießen und Eishockey haben viele Fähigkeiten in der gemeinsamen, aber wahrscheinlich Fähigkeiten, die disparate sind. Körperliche Anstrengung kann intensiver im Eishockey als Bogenschießen aber psychischen Druck und Urteil wäre in Bogenschießen sein.

Die Reaktion des Körpers auf Stress ist es, die Biochemie im Blut ändern. Hormone Adrenalin und Cortisol in den Blutstrom, der durch den Körper gedrückt wird. Dies gibt dem Körper einen Energieschub. Die Muskeln werden fester und bereit für einige Anstrengung. Die Sinne werden besser auf; Schülerinnen und Schüler erweitern, damit mehr Licht in das Auge eintreten und damit Verbesserung des Sehvermögens. Diese Antwort wird als „Kampf oder Flucht“ Reaktion bekannt. Es wird ausgelöst, wenn die Person, die durch ihre Nervensystems, spürt ein belastendes Ereignis über auftreten. Auf diese Weise kann der Körper nach einem belastenden Ereignis überkompensieren, indem zu viel Adrenalin in den Blutstrom oder nicht genug.

Es scheint zwei Möglichkeiten, diese Reaktion zu beeinflussen. Die erste ist die eigentliche Ereignis die Ursache des Stress. Die zweite ist die wahrgenommene Höhe der Belastung, die die Person Plätze auf dem belastenden Ereignis. Sie sind offensichtlich eng miteinander verbunden.

Im ersten Fall könnte Stress hervorgerufen werden, wenn die Person ist neu für den Sport und nicht über die Kenntnisse oder Fähigkeiten des Sports. Sie werden überfordert fühlen und sich Sorgen um Dinge wie die Regeln des Spiels, welche Position sie in sein, was sind ihre Aufgaben oder wie man eine bestimmte Tätigkeit zu tun. Auf der physischen Ebene, können sie den Körper auf bestimmte Tätigkeiten nicht entwickelt haben.

In diesem Fall ist es wichtig, nicht auf den Sport zu ernst zu nehmen. Wenn der Sport eine Form der Entspannung oder Stressabbau dann sollte klargestellt werden, jedes Mal etwas unübersichtlich. Denken Sie daran, dass es Spaß sein soll. Denken Sie daran, auch, dass Fehler zu machen, ist ein Teil des Lernens. Sie können nur durch diese Fehler zu verbessern und werden Sie besser für sie sein.

Die zweite Möglichkeit, die Reaktion des Körpers zu beeinflussen, um ein belastendes Ereignis ist, mit Menschen, die in der Sportart erfahren sind zu tun. In diesem Fall geht es um die Feinabstimmung eine Leistung sprechen. Es wird oft im Profisport, die die Differenz zwischen zwei Wettbewerbern ist nicht ihre Fitness oder Fähigkeiten, aber ihre mentale Vorbereitung, weil die körperlichen Fähigkeiten sind praktisch identisch, sagte.

Das ist wahr. Viele Spitzensportler nutzen Geist Techniken und Sportpsychologen ihnen einen Vorteil zu geben. Einfach gesagt, die Geist-Techniken sind eine Möglichkeit, Putting die richtige Menge von Stress auf ein bestimmtes Ereignis, in der Seele des Sportlers, so dass er oder sie zum richtigen Zeitpunkt Spitzen.

Beispielsweise kann ein Rühren Rede des Trainer kann zwei Ergebnisse. Es könnte die Person, die eine tolle Leistung zu begeistern, oder es könnte zu viel Druck auf die Person gesetzt und die Leistung zu begrenzen. Dies ist eine sehr persönliche Angelegenheit für die Menschen. Wissen, wie man mental agitieren die Stressreaktionen im Körper zu Spitze zur richtigen Zeit ist eine seltene Fähigkeit oder Talent. Im Allgemeinen durch die Kenntnis der Betroffenen kommt es.

Musik ist auch auf „ruhige Nerven ‚verwendet. Dabei verstehen wir vermitteln die Stress-Reaktion im Körper. Die entspannende Musik kann helfen, die Person, über die belastenden Ereignis zu vergessen. Auf der anderen Seite wird eine hohe Energie oder Tanzmusik häufig verwendet, um zu motivieren und zu bekommen die „Blut fließt“. Die Musik ist oft persönliche und andere Musik kann unterschiedliche Reaktionen bei Menschen hervorzurufen.

Stress ist von entscheidender Bedeutung, um eine Spitzenleistung in allen Sportarten zu erhalten. Um das perfekte Maß an Stress für den Einzelnen zur richtigen Zeit ist oft schwieriger als das Erreichen des Spitzenzeiten Kondition. Von einem Stress-Management Perspektive Kenntnis der Personen Stress und wie man diese Ebenen zu ändern ist der einzige Weg zur Verbesserung der Individuen Leistung.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.