Wie man ein Kapitän sein – Die Bedeutung von Führung im Sport

Guten Sport Trainer bieten Führung für Einzelpersonen und seine Mannschaft schreiben. Allerdings haben Sport Trainer oft zahlreiche Aufgaben darüber hinaus und darüber hinaus einfach nur die Ausfertigung ein Line-up und das Management-Spiele. Dies gilt vor allem auf den höheren Ebenen des Sports, vor allem an der High-School-Ebene. Oft werden diese Trainer haben ihre Reisepläne zu koordinieren, zu halten Felder, und befassen sich mit den Medien, Eltern und Ligen – um nur einige der zusätzlichen Aufgaben zu nennen. Der Punkt ist, dass viel von ihrer Zeit können durch weitere Aktivitäten über die reine Coaching verzehrt werden. Dies ist ein Grund, warum die eine Spieler Mannschaftskapitän ist so wichtig. Ein gutes Team Kapitän wird eine Führungsrolle, die einen großen Einfluss für die Mannschaft leisten kann.

Auch mit einer Team-Kapitän, der die Bedeutung von Führung erkennt, können andere Spieler in einer Weise, die Trainer nicht in der Lage zu sein, zu motivieren. Peer Einfluss ist oft wertvoller für die Jugend Athleten als der Einfluss der Trainer, auch angesehener Trainer.

Mit diesem im Verstand, folgt eine Liste von Eigenschaften für ein Team-Kapitän und wie ein Kapitän bietet Führung in Sport

Mannschaftsführer:.

1. Haben Sie die für alle, Spieler und Trainer gleichermaßen, mit dem Hauptmerkmal der Kapitän als Ehrlichkeit.

2. Mit gutem Beispiel auf dem Feld -. Kapitäne zeigen konsistente Hektik vor, während und nach den Spielen

3. Anzeigen einer Begeisterung für den Sport als die von den durchschnittlichen Spieler.

4. Sind nicht unbedingt die am lautesten von Spielern, aber sie müssen keine Angst zu sprechen, wenn Spieler oder Teams haben Probleme, Team Zusammenhalt stören kann.

5. Mit gutem Beispiel aus dem Spielfeld als auch -. Sie sind immer pünktlich zu sein und folgen Teamregeln weiter mit dem Bus auf

6. Muss bereit sein, Spieler, die Hektik nicht konfrontieren, nicht, Regeln oder Anzeigen störend Haltung.

7. Zeigen Sie Respekt für alle Spieler in der Mannschaft, einschließlich nicht-Starter.

8. Sollte solide Spieler, die in wenig Gefahr immer ihre Start Arbeitsplatz zu verlieren sein. Es kann eine sehr schwierige Situation, wenn der Kapitän ist nicht ein solider Spieler und der Trainer muss Bank den Kapitän für schlechtes Spiel.

9. Wissen, wann Sie Probleme mit dem Trainerstab und wann zu ergreifen, um die Dinge unter den Spielern zu halten.

10. Halten Sie ein ebenem Kiel, nie zu hoch wird oder zu niedrig und nie bekommen zu wütend, wenn die Dinge nicht seinen Weg zu gehen.

Die Bedeutung von Führung im Sport, von einem anderen Spieler zur Verfügung gestellt, kann von unschätzbarem Wert für die Mannschaft Erfolg aber nur, wenn die richtige Person ausgewählt wird, um der Mannschaftskapitän sein. Es ist wichtig, dass die Trainer setzen eine gute Menge an Gedanken, in die Spieler würden gute Mannschaftsführer zu machen. Nicht alle Spieler sind, um Mannschaftsführer oder unbedingt wollen, der Mannschaftskapitän sein. Die Auswahl der falschen Spieler sein Team-Kapitän auf einen sehr störenden Problem auf der ganzen Linie für die Teams zu führen.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.