Wie man ein Sport Internet-Geschäft starten

Du hast eine Sportart, die Sie am meisten in Ihrem Leben lieben, gespielt, und jetzt ist es Über- und Sie auf der Unternehmenswelt von Schränken, Aktienoptionen, Büro-Politik, und Entlassungen sind!

Viele von uns gespielt oder nahmen an Sport als Kinder und einige durch High School und College fortgesetzt.

Was passiert in vielen Sportarten ist, dass die meisten Menschen, die wollen auf dem Tun eine Karriere in ihren Sport am Ende immer Trainer weiter. Und Coaching nimmt viel Zeit in der Tat, es ist in der Regel ein Vollzeitjob.

Aber als Sportler, Trainer oder ehemalige Sportler, das Internet ist dein Freund und Retter, wenn Sie das auch weiterhin tun wollen etwas im Sport und dafür bezahlt werden. Das Internet gefüllt mit Nischen in verschiedenen Sportarten und wartet auf jemanden zu kommen und zeigen, wie es gemacht wird, oder kompilieren Informationen aus verschiedenen Quellen und bieten ein Informations-Produkt, das dies alles zusammen.

Hier sind einige Tipps für die Gründung eines Sport Internet-Geschäft:

1. Werden Sie der Experte. Sie müssen keine Anmeldeinformationen, um etwas in einem Sport Nische zu tun haben. Ja, kann es helfen, wenn Sie tatsächlich in diesem Sport beteiligt habe (aber auch das ist nicht notwendig!) Und überragend in es ist sicherlich ein Bonus, aber Sie können leicht einen Fachmann zu werden, indem ich ein paar Bücher und ein Interview mit einem wenigen erkannt Namen des Sports. Die überwiegende Mehrheit der Menschen, Geld zu verdienen online in Sport Nischen waren niemand ist in ihrer Sportart, wenn sie begonnen!

2. Individualisieren Sie Ihre Nachricht ein. Wenn Sie den Sport gespielt haben, haben Sie wahrscheinlich eine Technik, oder Art, etwas, das niemand hat auf ausge tun. Möglicherweise gibt es Führer und Bücher heraus dort auf Ihren Sport, aber das bedeutet nur, es nachfrage- und es ist wahrscheinlich, ein Publikum gibt, die zu Ihrem Take hören, aus Sie wollen. Kommen Sie mit Ihren eigenen einzigartigen Take oder die Verknüpfung, wie die Menschen in Ihrem Sport erfolgreich sein kann und Sie haben wahrscheinlich ein Gewinner bekam.

3. Konsolidierung ist okay! Sie müssen nicht das Rad neu erfinden. Viele Internet-Unternehmen sind auf die Konsolidierung von Informationen aufgebaut, die kostenlos bereits vorhanden ist! Es ist nichts falsch mit diesem, wie es die eine Bequemlichkeit für Menschen, die ein All-in-One-Lösung wollen.

Sie nicht zu viel darüber, allwissend zu kümmern, wenn es um Ihren Sport geht. Wenn Sie mehr als die durchschnittliche Person wissen, sind Sie ein Experte. Wenn Sie dies nicht tun, können Sie die Forschung tun können, oder noch besser, jemanden einstellen, um die Forschung für Sie tun!

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.