Wie schreibt man einen G-Punkt Orgasmus zu haben – eine Grundlagen für Frauen

Es gibt ein paar verschiedene Formen von Freude, die Sie an Sex bekommen können, aber eine der besten ist der G-Punkt Orgasmus. Dies ist ein intensives Gefühl, ein wenig braucht, um aufzubauen, aber es kann die beste Version Ihres Körpers je gefühlt hat sein. Egal wie alt Sie sind, können Sie eine dieser Orgasmen haben, wenn Sie eine funktionierende G-Punkt haben. Die folgende Anleitung soll Ihnen einige Tipps, wie man ein G-Punkt Orgasmus zu haben, so dass Sie Ihr Sexualleben verbessern kann zu geben.

Der erste Teil des Lernens, wie man einen G-Punkt haben, geht ein wenig Vorbereitung. Sie müssen lernen, wo Ihr G-Punkt ist, und Sie brauchen, um Ihren Geist bereit, es zu gefallen. Der G-Punkt ist direkt in der Scheide, in etwa ein bis drei Zentimeter von der Vagina versteckt. Es ist auf der Seite, die der Klitoris, so dass Sie einen Bezugspunkt zu haben. Bevor Sie versuchen, Ihren G-Punkt bitte beginnen, versuchen, Ihren Geist bereit für Sex. Schauen Sie sich einige erwachsene Filme oder denken Sie nur sexuelle Gedanken, die Sie wissen, erhalten Sie heiß und gestört. Das wird es viel einfacher für Sie, sich bitte zu machen.

Mit Ihrer erogenen Zonen bereit für die erfreuliche, können Sie auf die Sondierungs Teil, wie man einen G-Punkt haben, weiterzugehen. Dazu gehört das Spiel mit verschiedenen Spielzeugen oder den Fingern, bis etwas fühlt sich gut für Sie. Sie wissen, wo Sie Ihr G-Punkt ist, so dass alles, was Sie tun müssen, ist etwas in die Scheide, es mit tippen setzen. Dann werden Sie in der Lage, einen Orgasmus zu erleben. Sie können einen Vibrator zu verwenden, um diesen Prozess ein wenig leichter für sich selbst machen, oder Sie können nur auf stehende Objekte verlassen. Das ist Ihre Wahl.

Lernen, wie man über einen G-Punkt ist nicht so schwer, und wenn Sie es kennen, werden Sie es für gut kennen. Sie können mehrere Orgasmen vom G-Punkt haben, und Sie können wesentlich intensivere Orgasmen so, als würden Sie mit Ihrer Klitoris allein haben. Aber keine Angst, die beiden zusammen zu verwenden. Sie können den perfekten Tag-Team zu machen, damit Sie immer und immer zum Höhepunkt. Sie müssen nur herausfinden, was gut für den Körper fühlt und wiederholen Sie den Vorgang so oft wie Sie wollen.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.