Wie Sie in Ihrem eigenen Yard Bauen Sie ein Basketballplatz

Manche Menschen träumen davon einen Arzt, ein Pilot oder ein Lehrer, andere träumen davon, ein professioneller Basketballspieler. Wenn Sie unterhalten große Hoffnungen für sich selbst oder Ihren Sohn in die Eingabe einer Profi-Liga, müssen Sie anfangen zu üben, so früh wie möglich und alle wichtigen Basketball-Training in dieser Welt immer im Hinterhof zu starten.

Es gibt zwei Möglichkeiten für Sie zu Ihrer eigenen Basketballplatz zu bauen.

Sie es von Grund auf tun können, oder einfach kaufen eine DIY Basketball Set

Starting from Scratch

Skills – Sie müssen Zwischen Zimmerei Fähigkeiten zu haben, erfolgreich bauen Sie Ihre eigenen Basketballplatz von Grund auf neu. Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass der Boden werden Sie den Aufbau Ihrer Basketballplatz auf eine glatte ebene Fläche, um Unfälle zu vermeiden und die Verletzungsgefahr zu verringern. Zweitens müssen Sie Ihre eigene Basketball-Ring zu bauen. Drittens müssen Sie Ihr eigenes Gericht Linien malen

Kosten -. Es ist möglich, dass Sie weniger Kosten zu genießen, wenn es um den Aufbau Ihrer eigenen Basketballplatz von vorne kommt. Die meisten DIY Basketball-Kits enthalten Boden, der nur ein unnötiger Aufwand wäre, wenn Sie bereits über eine entsprechende Bodenfläche für einen Basketballplatz. Sie können auch Ihre eigenen Materialien für Ihren Basketball-Standplatz und Ring und auch die Malerei Materialien und sorgen dafür, dass Sie weniger für sie zu zahlen

Lieferzeit -. Natürlich Aufbau Ihrer eigenen Basketballplatz von Grund dauert ein längere Zeit, als wäre es mit einem Bausatz. Dies liegt daran, anstatt einfach mit, die Dinge zusammen nur so ist, wie der Fall mit einem Bausatz, ist es durchaus ein anderes Verfahren, wenn Sie entschlossen sind, eine von Grund auf neu zu bauen sind.

Erstens, Sie zu haben, geeignete Messungen. Zweitens müssen Sie Einkaufen für die notwendigen Materialien und Werkzeuge, damit Sie endlich auf mit dem Gebäudeteil gehen

Materialversorgung -. Sie können eine schwierige Zeit, die Beschaffung der benötigten Materialien für das Projekt vor allem, wenn haben Sie Dinge, die nur auf dem Markt verkauft werden Groß suchen.

Mit einem DIY Basketball Court Kit

Modell – Stellen Sie sicher, dass Sie den Kauf des richtigen DIY Basketball-Kit sind. Die meisten DIY Basketball Sätze unterscheiden sich je nach Gericht Abmessungen und ob es zu NBA oder College-Normen oder den Gleichen hält oder nicht. Prüfen Sie auch, ob das Kit für Halb- oder Voll Gericht Modelle

Skills -. Grund oder mittel Gebäude Fähigkeiten sind alles, was notwendig, um Ihre Basketballplatz versammelt. Sie müssen jedoch den Anweisungen sorgfältig und eingehend zu lesen, weil die Montage lässt keinen Raum für Fehler. Überspringen einer Stufe kann Gefahr für Sie auf lange Sicht bedeuten, da es die Sicherheit Ihrer Basketballplatz gefährdet

Kosten -. Erwarten Sie, um eine kleine Menge von Geld für ein DIY Basketball Set zu verbringen, auch wenn dies sicherlich Geld gut verbracht, weil DIY-Kits enthalten absolut alles, was Sie brauchen, um Ihren Basketballplatz ganz professionell und fit für die NBA!

Tipps zur Installation von Polen für Ihr Basketball Court

Ob Sie bauen Ihre eigenen Basketballplatz von Grund auf neu oder mit einem Bausatz, werden Sie im Grunde durchlaufen den gleichen Prozess in der korrekten Installation Ihrer Pol.

Erstens, um ein entsprechend großes Loch graben müssen Sie für die Gründung Ihrer Basketballstange. Mindestens ein Fuß und drei Zoll Ihrer Basketballstange muss unter eingestellt werden, um ihre Stabilität zu gewährleisten. Nachdem Sie die Position der Pole gesichert haben, decken Sie das Loch mit Beton. Stellen Sie sicher, es ist vollständig gefüllt ist und keine Lufteinschlüsse haben. Danach füllen Sie den Pfosten mit Beton sowie. Wenn das erledigt ist, prüfen Sie, ob der Mast im Lot genau positioniert.

Wichtige Maße für Basketball Court Building

Die NBA und NCAA sind beide mit den gleichen Gericht Abmessungen: vierundneunzig Fuß in der Länge und fünfzehn Meter in der Breite. High-School-Basketballplätze nutzen die gleiche Breite, aber eine kürzere Länge auf vierundachtzig Fuß. Junior High Basketballplätze sind vierundsiebzig Fuß in der Länge und zweiundvierzig Meter in der Breite.

Unabhängig davon, ob Sie ein NBA, NCAA, oder Junior High Basketballplatz sind, sollten Sie mehr auf Honen konzentrieren Ihre Fähigkeiten Sohn in der Grundlagen Basketball-Fähigkeiten wie Dribbeln und Schießen, wenn Sie wollen, dass er voll und ganz bereit für eine professionelle Basketball-Karriere. Aber das Wichtigste ist, um sicherzustellen, dass Sie und Ihr Sohn Spaß beim Spielen haben. Schießen Sie Ihre Träume!

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.